Беда в Глухове
flybas:
Цитата: Fram от 31.07.2012, 23:06:38 pm
Сам вопрос задал, сам на него и ответил... Я не окуенный парашютист, у меня всего 36 прыжков, да и то в молодости, но если Вас, как " не в курсах", не смущает количество предметов, которые надо преодолеть ( колесо ( лыжа), за которое можно какой нить хренью зацепиться, винт сзади , который может ё...бнуть по тупой башке, куча всяких канатиков и тросиков, которые, опять же, могут послужить вешалкой для вашего тела), то к вам у меня вопросов нет, а вот я бы триста раз подумал, со своим опытом обучения в ДОСААФ ( поверьте, там в свое время учили хорошо), да с укладкой парашютов для всего курса в ВВАУЛ ( где тоже достаточно хорошо муштровали ), еще раз повторюсь - 300 раз подумал бы, прежде чем лезть на эту кофемолку. Посмотрите пока видео, потом сходите куда нить прыгните с самолета, потом с вертолета, а потом прикиньте, захочется ли Вам прыгать с этого ЛА. ( если у Вас пару тысяч прыгов за плечами , или просто вопрос с под...кой - можете не отвечать ).[url]http://www.youtube.com/watch?v=CDoE7QOIfi8[/url]
Отвечаю: вопрос был задан без подъё...ки. Спасибо за ответ.
Fram:
Цитата: flybas от 06.08.2012, 15:03:09 pm
Отвечаю: вопрос был задан без подъё...ки. Спасибо за ответ.
Ну и ладно ;).
flybas:
;D
Навигация