Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #240 : 14.09.2012, 18:10:10 pm » |
|
Велл Коммен, командир! Всегда рады принять друзей в своей тихой гавани!!! Кстати, а чем можно отмыть битумную ленту со стен зданий аэродрома? :-)
|
|
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #241 : 14.09.2012, 20:06:45 pm » |
|
Велл Коммен, командир! Всегда рады принять друзей в своей тихой гавани!!! Кстати, а чем можно отмыть битумную ленту со стен зданий аэродрома? :-)
машину отмывал на раз )) http://avtokar.uaprom.net/p4276503-dekabit-sredstvo-dlya.html
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #242 : 14.09.2012, 22:57:00 pm » |
|
Пользовался уайт-спиритом для отмывки машины и автобуса. Бутылочка стоила 1,3 руб. У вас большая пощадь, выгодно брать бочку за 9,7 грн/литр.
|
|
|
|
|
|
|
354
|
|
« Ответ #243 : 16.09.2012, 11:36:08 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
354
|
|
« Ответ #244 : 16.09.2012, 11:36:47 am » |
|
Кстати, прессы было много, а репортажей не видно...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.09.2012, 11:38:35 am от 354 »
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #245 : 17.09.2012, 10:06:05 am » |
|
Репортажи и отзывы - есть! В YouTube много разного собрано... Радует, что 99% отзывов положительные, но... внутренняя неудовлетворённость от прошедшего НЕ ПО МОЕМУ ПЛАНУ меропричтия остаётся в груди большой занозой!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #246 : 17.09.2012, 10:10:17 am » |
|
Константин подготовь даты проведения 3-его Одесского фестиваля в 2013г. Мне уже шлют запросы по е меилу иностранные пилоты.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #247 : 17.09.2012, 10:15:21 am » |
|
Если откровенно, - так после известный событий перед и после АвиаФестиваля,- браться за организацию нового мероприятия "для публичной порки" уже не хочется... Вместо простой помощи в этом году были РЕАЛЬНЫЕ угрозы и попытки срыва фестиваля в Одессе. Подло. Гадко. Противно. На сегодня - я думаю вот таким образом! Не нужны Украине авиафестивали вот такого формата проведения, как было два раза в Одессе!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #248 : 17.09.2012, 10:27:37 am » |
|
Константин только что в Ю тубе слушал Freddie Mercury and Montserrat Caballe - How can I go on (Legendado em Português). ЕСТЕСТВЕННО поставил свой ЛАЙК! Выпало окно. А там информация, что этот сюжет понравился 10783 людям, а НЕ понравился 115 людям. И что теперь ? Сделать негативные выводы исходя из мнения 1% людей, и Не слушать Фредди Меркури и Монсеррат Кабалье? НЕТ! ИМХО!Нужно продолжать делать наши авиационные фестивали, учтя ошибки проведенных мероприятий.
|
|
« Крайнее редактирование: 17.09.2012, 10:53:27 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #249 : 17.09.2012, 10:41:21 am » |
|
Константин, а анализ был проведен сухо и по фактам? Можно холодно провести анализ, выявить проблемы организации и основные факторы влияющие на результат. По итогу можно говорить о выводах. Возможно выводы окажутся весьма позитивными в большинстве ракурсов. Я думаю, что времени для глубокого анализа прошло не достаточно, поэтому выводы носят, я думаю, предварительный эмоциональный характер. Наша страна налагает на любую цивилизованную акцию, необходимость учитывать отечественный неповторимый пролетарский колорит.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #250 : 17.09.2012, 10:54:14 am » |
|
Если откровенно, - так после известный событий перед и после АвиаФестиваля,- браться за организацию нового мероприятия "для публичной порки" уже не хочется... Вместо простой помощи в этом году были РЕАЛЬНЫЕ угрозы и попытки срыва фестиваля в Одессе. Подло. Гадко. Противно. На сегодня - я думаю вот таким образом! Не нужны Украине авиафестивали вот такого формата проведения, как было два раза в Одессе!
И добавь - и такие как в Ужгороде!!! Судя по действиям "всяких государевых дядей" - не нужны Украине ни авиафестивали, ни какие другие "возмутители тихого болота"!!! Смотря на реакцию ГОСТЕЙ, ПАРТНЕРОВ, ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ - ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Так что брат, выбор за тобой. Хочу поддержать тебя морально... но увы, не умею писать "нежно и трепетно"!!! получается как всегда... сухо и черство... НАДО БРАТ!!! С уважением, Ульяныч.
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #251 : 17.09.2012, 10:56:07 am » |
|
У недалЁких умников бойкотировать наш авиафестиваль всё равно не получилось. И не получится! После периода подготовки, проведения и (уже!) окончания фестиваля только мною лично было проведено шесть прямых эфиров на ТВ. Людям, то есть нам с вами,- ЭТО нужно! А вот "умникам" и завистникам,- наш аэродром со своими традициями и порядками,- как кость в горле! Ну, да! Конечно,- как Костя ... в горле. Но, в целом... Ничего специального, только полёты!!! Смотрите сами:
|
|
« Крайнее редактирование: 17.09.2012, 11:59:36 am от Kamikadze »
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #252 : 17.09.2012, 12:07:15 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
354
|
|
« Ответ #253 : 17.09.2012, 22:40:42 pm » |
|
Костя, СПАСИБО за видео!!! Долго ждал! А ещё очень жду видео от proshkin. У него очень красиво и динамично получается.
|
|
« Крайнее редактирование: 17.09.2012, 22:53:48 pm от 354 »
|
|
|
|
|
Tad
|
|
« Ответ #254 : 19.09.2012, 18:35:53 pm » |
|
Пишу от имени трех литовских экипажей которые были в Одессе с пятницы по среду.Читаю я много а вот пишу редко. Но вот прочитав столько страниц всего про праздник на котором мы были я решил написать пару слов. С 96 года я на разных своих самолетах летаю по 3-4 раза за сезон на разные слеты в разные страны. Много раз был в Литве,Латвии,Польше,Чехии,Словакии,Германии,Франции,Испании итд.В 2000 году летал следами Saint-Exupery в Африке поэтому авиа празников немного видел на разных уровнях. Со своей стороны как экипажи которые прилетели и которые знали чего хотят от организаторов(в наших приоритетах не было поедания шашлыков из торговых палаток на крыльях чужих самолетов) мы остались очень довольные и по 5 бальной системе оцениваем на 4+ Огромное спасибо организаторам и желаю всем городам Украины иметь такие авиа слеты и не забывайте пожалуйста что это был всеголиш второй. P.s.В следующем году постараемся попасть в Житомир:)
|
|
|
|
|
|
|
|