Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

21.11.2024, 23:13:36 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОДЕССКИЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОЙ АВИАЦИИ - 2012  (Прочитано 138978 раз)
Multirotor
*

« Ответ #195 : 11.09.2012, 15:45:13 pm »

Слежу за темой с самого начала но только сейчас решил зарегистрироваться.

Был я с напарником на фестивале. Нас пригласили как моделистов 8-го числа что бы развлечь публику в обеденный перерыв. О впечатлениях от фестиваля не буду говорить, тут уже много чего сказано и всем есть над чем задуматься как организаторам так и посетителям.

Одно могу сказать - жалко, жалко что было мало времени на полеты во время фестиваля. Поэтому материала не много получилось.

Все же хотелось бы показать всем круговую цилиндрическую панораму с фестиваля. Приблизьте колесиком лица посетителей и найдите хоть одно не радостное))

Также некоторые фото с мультикоптера. Больше у нас в альбоме.

Кому мало места на парковке? 8-е число 14:30.

ВПП во всей красе

Красавчик АН-2

Надеюсь фестиваль 2013 учтет издержки этого года и праздник повторится.
Спасибо организаторам.
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #196 : 11.09.2012, 16:12:24 pm »

Спасибо.
Классная съемка.

Это с той штуки с ножками, которая над головой летала? Подмигивающий
Multirotor
*

« Ответ #197 : 11.09.2012, 16:14:09 pm »

Спасибо.
Классная съемка.

Это с той штуки с ножками, которая над головой летала? Подмигивающий
Спасибо. Да это с мультикоптера что над головой летал параллельно с бойцовками.
krigerlf
Авиаторы

Авиатик

« Ответ #198 : 11.09.2012, 18:53:44 pm »

Что хотелось сказать в слух, если бы нечто похоже, что было инспирировано действиями инспекции происходило на слете в Житомире, то летало бы там примерно 7-8 самолетов. А более половины экспонатов там бы могло появиться только в том случае, если бы их привезли автомобильным транспортом.
И потом Вы бы задавали вопросы подобного плана организаторам
[/quote] 

Ну что же так Житомир не дает покоя ? Все очень просто устроители слета не когда не поднимали бурю в стакане и не выносили это ради показать что все нам мешают . Из года в год ,перед нашим мероприятием и непосредственно  при проведении. Власти начиная с силовиков местных  ,заканчивая региональными а также спец представителями пресудствовали и выполняли свои обязанности . Разница только одна что в Одессе это бизнес проэк с применением авиации ,и дай бог чтобы с каждым годом это получалось как можно лучше , а получился он или нет ,могут сказать только устроителипосле того как посчитают прибыль .

А Житомире праздник проводится для людей любящих авиацию ,принемающих  в ее жизни непосредственное  участие ,и проводится он на денги людей которые любят это увлечение .Между прочим всегда после слета мы во все услышанье благодарит спонсоров ,за оказанную возможность авиаторам провести это мероприятие .  Поэтому не о каком сравнении в чем либо не может идти и речи мы вкладываем во благо авиациионного сообщества ,а не зарабатываем на ней .
« Крайнее редактирование: 11.09.2012, 18:55:41 pm от krigerlf » Записан
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #199 : 11.09.2012, 19:44:48 pm »

не о каком сравнении в чем либо не может идти и речи мы вкладываем во благо авиациионного сообщества ,а не зарабатываем на ней .

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ага, и на гостиницах и на мероприятиях мы зарабатываем)))) И с пилотов участников три шкуры снимаем )))))))))
И сравнивать нельзя однозначно Смеющийся, солдатскую кашу из полевой кухни мы бесплатно раздавать не научились, и парашютистов сбрасывать с частных вертолетов тоже не умеем ))))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Крайнее редактирование: 11.09.2012, 19:55:58 pm от Геннадий Хазан » Записан

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #200 : 11.09.2012, 19:48:52 pm »

Призываю к политкорректности! Для меня как посетителя крайне важны оба мероприятия!

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #201 : 11.09.2012, 19:50:48 pm »

Я тоже присоединюсь к Майку. Мероприятия разные.
Kamikadze
Авиаторы

Не летает только ленивый и трусливый!

« Ответ #202 : 11.09.2012, 20:11:00 pm »

Леонид! А каким образом влияет платный входной билет на инспктора от госавиаслужбы, который "настоятельно РЕКОМЕНДУЕТ одесским пилотам НЕ ЛЕТАТЬ на фестивале, а не то - пилотского св-ва они будут лишены?!" А чем это вдруг инспекторам пилотаж помешал в ЗАКОННОЙ зоне, предназначенной для выполнения УТП, и они повыписывали прЫписов "букетик с тележкой"?! И как это влияет "бизнес-проект" развития одесского аэроклуба на само авиационное развитие?! Знаете что, "друзья" авиации?! Вы уже второе мероприятие АОПА-Украина в этом году пытаетесь "провалить" и байкотировать (не прилететь, зашикать и извратить...)
Это Ваше право: "Поступайте так, как Вы хотите, чтобы поступали в отношении Вас!"
Лично я в Житомир прилетал, посмотрел и поучился... А вот Вы Одесский авиафестиваль проигнорировали... Ну, чтож! Нам Господь посылает столько преград и трудностей, сколько мы можем преодолеть!
Справимся и с этими. И на будущее - уроки получили и исправим ошибки!
Дорогу осилит идущий!
P.S.: Убедительно прошу ИСПРАВИТЬ грамматические ошибки в Вашем тексте. Не солидно!
« Крайнее редактирование: 11.09.2012, 20:37:15 pm от Kamikadze » Записан

Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
Kamikadze
Авиаторы

Не летает только ленивый и трусливый!

« Ответ #203 : 11.09.2012, 20:18:42 pm »

Ну что же так Житомир не дает покоя ? Все очень просто устроители слета не когда не поднимали бурю в стакане и не выносили это ради показать что все нам мешают . Из года в год ,перед нашим мероприятием и непосредственно  при проведении. Власти начиная с силовиков местных  ,заканчивая региональными а также спец представителями пресудствовали и выполняли свои обязанности . Разница только одна что в Одессе это бизнес проэк с применением авиации ,и дай бог чтобы с каждым годом это получалось как можно лучше , а получился он или нет ,могут сказать только устроителипосле того как посчитают прибыль .

А Житомире праздник проводится для людей любящих авиацию ,принемающих  в ее жизни непосредственное  участие ,и проводится он на денги людей которые любят это увлечение .Между прочим всегда после слета мы во все услышанье благодарит спонсоров ,за оказанную возможность авиаторам провести это мероприятие .  Поэтому не о каком сравнении в чем либо не может идти и речи мы вкладываем во благо авиациионного сообщества ,а не зарабатываем на ней .

Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
krigerlf
Авиаторы

Авиатик

« Ответ #204 : 11.09.2012, 20:59:35 pm »

Да Константин с такими нервами к психиатру, а не на форуме душу изливать злой ты .
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы

« Ответ #205 : 12.09.2012, 00:18:35 am »

Зае....лся я искать на ветке ,кто первый начал сравнивать Житомир-Одессу. Ребяты,ну получилось же у вас. Ну и хорошо! Зачем ЯДом отписывать? С "Дедом" согласен. Он ведь всегда пишет в примирительную сторону. А Андреас,хуяк-отреагировал! 

« Крайнее редактирование: 12.09.2012, 00:31:47 am от flybas » Записан
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #206 : 12.09.2012, 00:50:57 am »

С "Дедом" согласен. Он ведь всегда пишет в примирительную сторону.

Это неправда.
И как это я отреагировал?
« Крайнее редактирование: 12.09.2012, 00:54:20 am от Andreas » Записан
flybas
Авиаторы

« Ответ #207 : 12.09.2012, 02:02:09 am »

Андрей,я не понял что ты имеешь ввиду под неправдой?
Насчёт поста "Деда" я не расфусолил,это и так понятно . Но,чувак,при всех говорю:Да, ты помог мне,написавши в личку,когда я написал ответку по поводу стукачества(которую с утра прочитал и подумал ,что резковато выразился).Искреннее Спасибо.   Но зачем сносить мой пост про Кригер-Хазан НепонимающийНепонимающий

Р.S. А, только сейчас врубился в текст. Да нет,Андрей,остаюсь на своей позиции, "Дед" пишет по делу. Правда слишком по доброму.
« Крайнее редактирование: 12.09.2012, 02:18:51 am от flybas » Записан
flybas
Авиаторы

« Ответ #208 : 12.09.2012, 02:10:30 am »

Ну не спать,так не спать. Личная просьба- Андреас,можно когда я хочу поставить несколько вопросительных знаков,чтобы это не были "смайлики"  Непонимающий
flybas
Авиаторы

« Ответ #209 : 12.09.2012, 02:11:19 am »

Не катит. Лабух.
« Крайнее редактирование: 12.09.2012, 02:36:06 am от flybas » Записан
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: