А теперь обращение к организаторам, думаю они читают тут информацию, раз указали этот ресурс у себя на сайте:
Пожалуйста, сделайте 3-тий фестиваль для людей, продумайте организацию, посчитайте необходимое кол-во торговых точек (а то в столовке, когда иностранцу перевел монолог продавщицы что еды больше нет совсем, кроме чипсов и пива,надо было видеть его глаза, потом окликнув его сказал что есть еще мороженное, которое он в последствии купил и лопал от безисходности), продумайте схемы парковок, сделайте таблички для экспонатов, отремонтируйте дорогу, пригласите грамотных ведущих, пригласите нормальных певцов, выложите у себя на сайте цены на оказываемые вами услуги, и немешало бы на вашем сайте сделать гостевую книгу, дабы мониторить голос народа, в конце концов обратитесь за помощью к волонтерам, я думаю многие люди откликнутся на вашу просьба абсолютно бесплатно, в общем, подумайте хоть раз не о прибыли, а о том что бы сделать достойное шоу, иначе если вы устроите такой же праздник, какой был и в это раз, то ваше шоу прератится в междусабойчик о котором так мечтает Дмитрий!!!
Уважаемый незнакомец!
Судя по Вашей реакции и дельным советам,- Вы человек сведущий в проведении массовых авиационных мероприятий! Это хорошо!!! Я, как один из организаторов Второго авиафестиваля в Одессе, готов с вами встретиться и обсудить ряд вопросов:
1. Как и на каких условиях Вы готовы финансировать данный авиационный проэкт-фестиваль и его предварительную подготовку в 2013 году.
2. Какими силами и за чей счёт Вы готовы организовать парковку 4-5 тысяч автомобилей на приаэродромной территории, (с учетом того, что на самом аэродроме 8 сентября уже было размещено 3,5 тысячи машин).
3. Прошу Вас на встречу прийти с Вашим предварительным ПЛАНОМ проведения Третьего АвиаФестиваля!
Всегда рад ЗДОРОВОЙ критике и СВОЕВРЕМЕННОЙ помощи!!!