Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

17.11.2024, 12:52:15 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖиЗНЬ!!! Она такая!!!  (Прочитано 9792 раз)
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« : 22.07.2012, 23:05:23 pm »

Жизнь, она такая!!!
А мы кто?

<a href="http://www.youtube.com/v/7hFivbgIEqk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/7hFivbgIEqk&amp;ap=%2526fmt%3D18&amp;rel=0</a>

"Рожденный "дятлом" ввысь стремится,
к орлам, под облака несется!
Не знаю как другие птицы...
Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
Balu
PPL / UPL / CPL
Авиаторы

« Ответ #1 : 23.07.2012, 07:17:08 am »

Классное кино ...
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #2 : 23.07.2012, 20:00:35 pm »

Дазачётный фильм.Только как то грусно стаёт.К этому больше добавляет грусть от того как пользуемся мы своими природными ресурсами.И даже не на уровне власти, о этомпонятно. А на уровне людей.Вот где удивляет расп...йство.

Параплан--Skywalk Chili 2

,,вмк.Фрегат,,

http://forum.fregat.kiev.ua/амфибии-аэросани-и-самолеты/
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #3 : 23.07.2012, 20:55:12 pm »

Вот где удивляет расп...йство.
Это не рас***тво, это безнаказанность .......

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #4 : 23.07.2012, 21:05:17 pm »

Возможно что и так.Потому как человек может позволить бросить мусор, стекло .А потом говорить что вот ,,насрали,, сволочи.
было так убирали мы остров в Киеве возле моста ,,Патона,,Киевляне знают.Около 3т мусора оказалось на нём.
После уборки повесили таблички , что убран остров.Типа не сорите, будьте людьми.
И что вы думаете после недели отсутсвия, решили зайти посмотреть.
снова мусор брошенный лежит, а таблички сбиты, или поломаны.Вот такой вот результат.
Нелюбят у нас когда на ,,Культуру указывают,,

,,вмк.Фрегат,,

Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #5 : 23.07.2012, 21:11:28 pm »

Дазачётный фильм.Только как то грусно стаёт.К этому больше добавляет грусть от того как пользуемся мы своими природными ресурсами.И даже не на уровне власти, о этомпонятно. А на уровне людей.Вот где удивляет расп...йство.

Не... не рас...во...  это - ДИЛЕТАНТИЗМ!!! Пришло время "козырных" дилетантов!!! Увы...
Не люблю демократию, за "блат" и протекционизм!!! Дилетанты пытаются управлять...... и все свои тупые ошибки списывают на... на неопытность!!! или ошибки других...
Усыплять таких надо!!!....
Злой я наверное....

"Рожденный "дятлом" ввысь стремится,
к орлам, под облака несется!
Не знаю как другие птицы...
Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #6 : 23.07.2012, 21:35:27 pm »

Ну кто его знает как назвать наплевательское отношение к своему.Честно говоря не знаю.Я лично называю как написал сокращённо выше.Нет понимания о чём думают(если думают) эти люди. Хотя поддержу Генадия в том что ,главное это всё безнаказанно. Смотриш порой на такого человека, при замечании,а в нёмрастёт возмущение что ему указали на свою же культуру.А понимать что сделал не понимает. Вот помнится по тайланду кто то рассказывал, бросил бумажку в общественном месте, отдай по памяти 700у.е.ОООО .Тут бы думаю такой чел задумался.Эт что касается людей как пример.Не говорю о том что делается в большом масштабе. А как помнится чистые озёра, и то что от них осталось на даннный момент.То лучше об этом долго не думать.

,,вмк.Фрегат,,

Fram
Гость.
Авиаторы

« Ответ #7 : 23.07.2012, 22:43:36 pm »

А мне ближе комментарий к фильму в Ютубе - что то типа  "... а мне не жалко, если Земля п..зданет, и сбросит все это с себя". Где то внутренне и мне не жалко..., и себя в том числе... Засрали, что могли, а все себя царями природы ощущаем. Впечатление такое, что Земля, как живой организм, подобно собаке, сбрасывающей с себя блох, труханется разок, и всех нас, царей природы, нах подальше... И что самое смешное, абсолютно не жалко, ни себя, ни кого...
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #8 : 24.07.2012, 01:14:31 am »

+1 Fram

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
Vladimir
Авиаторы

« Ответ #9 : 24.07.2012, 08:54:11 am »

А мне ближе комментарий к фильму в Ютубе - что то типа  "... а мне не жалко, если Земля п..зданет, и сбросит все это с себя". Где то внутренне и мне не жалко..., и себя в том числе... Засрали, что могли, а все себя царями природы ощущаем. Впечатление такое, что Земля, как живой организм, подобно собаке, сбрасывающей с себя блох, труханется разок, и всех нас, царей природы, нах подальше... И что самое смешное, абсолютно не жалко, ни себя, ни кого...
+1 Fram
А как же дети, их вина в чем.

Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #10 : 24.07.2012, 10:02:35 am »

В чем вина дерева, которое вырасло на нестабильном склоне? В чем вина лисы, загоняемой человеком? В чем вина коровы, что вырасла на мясоферме?

Fram
Гость.
Авиаторы

« Ответ #11 : 24.07.2012, 10:26:19 am »

Человечество своих детей само уничтожает, да с той еще и с изощренностью - уже сейчас дети питаются всякой дрянью, а лет через 20-30 вообще одну химию жрать будут. Начнут у них рожки да копытца расти... Таких детей не жалко ?
Vladimir
Авиаторы

« Ответ #12 : 24.07.2012, 11:56:12 am »

В чем вина дерева, которое вырасло на нестабильном склоне? В чем вина лисы, загоняемой человеком? В чем вина коровы, что вырасла на мясоферме?
Я говорю о детях, и никогда не сравнивал детей с деревом , лисой, коровой.

Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #13 : 24.07.2012, 12:05:10 pm »

Мой аргумент, безусловно, легко критикуем подобным образом. Но проведем обратную паралель. Выходит ради продолжения рода мы должны уничтожать все вокруг? Мне кажется это не верно. Мне кажется намного лучше наслаждатся миром и красотой для всех, чем потреблять ресурсы и множится видя умирающий мир

Vladimir
Авиаторы

« Ответ #14 : 24.07.2012, 12:07:54 pm »

Человечество своих детей само уничтожает, да с той еще и с изощренностью - уже сейчас дети питаются всякой дрянью, а лет через 20-30 вообще одну химию жрать будут. Начнут у них рожки да копытца расти... Таких детей не жалко ?
Крылатые фразы.
У меня к детям совсем другое отношение.

Печать  
Страниц: 1 2 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: