Я не знаю, что делать.
Из Ваших постов выделил для себя эту строчку. Знаете почему? В них боль и горечь. Как и у всех нормальных людей. Я тоже не знаю, что делать. Потому тоже не знаю что Вам сказать.
Хочу написать Вам целую страницу, но думаю о том, что никому это не интересно, потому что вон оно сколько исписано на трех форумах. Поэтому нужно сделать главное. Пока лето. Отпуски, летаете. Пусть верхушка отдыхает, а народ должен собраться вместе. Никто не видит сообщения Никифорова на "Приват Аэро", все глухи. Поэтому перепечатываю его здесь.
"snikiforov Заголовок сообщения: Re: Обращение к членам АОПА Украина
Добавлено: 12 июн 2012, 12:34
Администратор
Прошедшие печальные события, связанные с безвременным уходом члена Совета Ассоциации "АОПА-Украины" не позволили нам вовремя информировать общественность о важном событии, связанном с деятельностью Ассоциации.
После долговременной процедуры, необходимой для подачи заявления в суд от Гордеева В.А., по поводу незаконного завладения Хазаном Г.Е. печатью и уставными документами Ассоциации "АОПА-Украина", заявление было принято Соломенским районным судом г. Киев. Первое заседание было назначено на 5 июня 2012 г., о чем фигурантам дела были разосланы повестки.
На заседании суда, состоявшемся в назначенный день, присутствовали: заявитель Гордеев В.А., Яковлев Ю.В., как представитель Воронина А.С. и Громыко А.В. по доверенности, юрист Ассоциации Гончаренко М.Д. и юрист Хоминский со стороны Хазана Г.Э. без доверенности.
После необходимых формальностей связанных с началом заседания, представитель Хазана попросил перенести заседание по причине не готовности к нему и отсутствия доверенности от последнего, ссылаясь на получение повестки утром, в день заседания. Судья принял решение назначить следующее заседание на 19 июня 2012 г.
Вызывает удивление не готовность ответчика к действиям в суде, к чему нас неоднократно призывали. По сути, дело дошло до рассмотрения в Соломенском суде г. Киев в результате действий Хазана Г.Э., несмотря на то, что мы неоднократно предлагали вынести решение этого конфликта на суд общественности.
Обращаемся еще раз к противоположной стороне с предложением провести ОТКРЫТОЕ Общее Собрание "АОПА-Украина" с привлечением всех желающих, которые соответствуют Уставу Ассоциации и возможностью не только присутствовать и высказаться, но и воспользоваться правом голоса.
Совет авиационной Ассоциации АОПА-Украина
Кригер Л.Ф., Никифоров С.В., Турецкий В.М., Яковлев Ю.В."
Мое примечание. Здесь уже не указана пятая фамилия: Ферчук Андрей Евгеньевич.
Выстрела в спину не ожидает никто. Он будет всегда здесь. Слышите все: всегда.
Но в заключение скажу. Никто не улышит. Никто не соберется. Поэтому я не знаю, что Вам сказать. Я не знаю, что делать.
Но знаю, что надо собраться. Это и есть главное.