klacalo
|
|
« : 08.07.2012, 22:13:09 pm » |
|
Добрый день. Хочу научиться летать на маленьких самолетах. Мне нужно обучение с нуля. Я ничего не знаю о самолетах. Подскажите пожалуйста с чего начать. Где в Украине учат на пилотов? Может стоит учиться за границей? Близорукость является проблемой? Пока что я не рассматриваю это как будущую профессию. Просто хочу научиться летать, мне даже не важно самолет это или вертолет.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #1 : 08.07.2012, 23:02:04 pm » |
|
Думаю, для начала поищите на форуме слово "обучение". Выпадет список, вот например, такая ссылка: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2232.0.htmlПочитайте, если вопросы останутся - задавайте.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
klacalo
|
|
« Ответ #2 : 08.07.2012, 23:17:27 pm » |
|
Спасибо! Изучу.
|
|
|
|
|
|
|
prostoPavel
|
|
« Ответ #3 : 10.07.2012, 12:33:43 pm » |
|
Спасибо, тоже интересовала данная тема)
|
|
|
|
|
|
|
klacalo
|
|
« Ответ #4 : 10.07.2012, 18:09:38 pm » |
|
Тема для меня сложная. Там много непонятных аббревиатур, много написано о сравнении самолетов Як и БЕКАС. Некоторые просто срутся друг с другом:) Написано о многих учебных заведениях но не написано какое лучше, отзывов вообще нет. Вроде как заслуживают внимания только Кировоград и забугорные школы, а их дипломы надо как то валидировать что ли. Значит остается только Кировоград? Какая то там новая школа под Киевом планируется. Обращение к модераторам, может прикрепить эту тему к той большей теме http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2232.0.html
|
|
|
|
|
|
|
andreymrk
|
|
« Ответ #5 : 01.08.2012, 13:33:04 pm » |
|
Добрый день. Хочу научиться летать... mars.aero
|
|
|
|
|
|
|
Zzu
|
|
« Ответ #6 : 02.08.2012, 00:55:20 am » |
|
УШП (украинская школа пилотов). тел, если надо в личку напишу. это помимо кировограда, МАЦПе и МАРСа. вертолет - знаю только одного инструктора. и телефон и лично
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #7 : 05.08.2012, 18:30:14 pm » |
|
За 10 тыс долл можно и в европе отучится... откуда такие цены?
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #8 : 05.08.2012, 19:27:25 pm » |
|
Самая низкая цена 8000 евро за пристойное обучение. Прибавте к этому проживание и питание, билеты и пр. Это Европа
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #9 : 05.08.2012, 20:41:19 pm » |
|
Почему то в асашай за 6000-7000 долл можно отучится... но мы же европа... давайте цены накрутим как за обучение в европе с проживанием и перелетом... все правильно БИЗНЕСС ПО НИМЕЦКЫ (Украински) ©
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #10 : 05.08.2012, 20:58:21 pm » |
|
Почему то в асашай за 6000-7000 долл можно отучится... но мы же европа... давайте цены накрутим как за обучение в европе с проживанием и перелетом... все правильно БИЗНЕСС ПО НИМЕЦКЫ (Украински) ©
Нет проблем. Учитесь в АсШаШайе!!! Летайте там! какие проблемы? И машины покупайте там=же... и желательно там и самолеты покупать! и в долларЯх желательно....И ваааСЧЕ!!! и зарплаты там=же получай те...)))) Пы.СЯ... только живете Вы здесь!... Есть возможность - учитесь там! Нет возможности там учиться - пользуйтесь тем что можно! Болтатьь языком, и кричать - тама толще и тама вкуснее... эт удел лентяев!!!
|
|
« Крайнее редактирование: 05.08.2012, 21:00:35 pm от Ульяныч »
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #11 : 05.08.2012, 21:22:40 pm » |
|
А откуда столько негатива в мою сторону? Задел за живое? На самом деле я не первый и не последний кто озадачен вопросом ценообразования УЦ. Но это нисколько не уменьшает заслуги людей которые стучаться в стены у которых нет дверей, и таки находит щели. Просто меня бесит то что авиакомпаниям нравиться в кокпите наблюдать литовцев, банкам 5асрать на кредиты на обучение, страна вообще думает что пилотов находят в капусте, так еще и ФТО давят своими ценниками. Хотя есть мировая практика к примеру: Оплатил весь нале наперед, получи скидку, Будеш у нас же продолжать обучени- можёо еще о скидке говорить. И при этом летать нужно в том же городе где и учиш теорию. А не т кория в Киеве, отлет ... в полтаве, и т.д. и т.п
Просто наболело. Сказанное все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Саша821
|
|
« Ответ #12 : 05.08.2012, 21:24:09 pm » |
|
Самая низкая цена 8000 евро за пристойное обучение. Прибавте к этому проживание и питание, билеты и пр. Это Европа
Где вы такие дешевые школы понаходили, я не представляю, откуда, там минимум за 35000 доларов оббучение. Или я неправ? Так скажите обясните мне тупому
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #13 : 05.08.2012, 21:28:51 pm » |
|
там минимум за 35000 доларов оббучение.
35 куй это наверное CPL .. а 10 это PPL ... главное потом просуммировать ))
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #14 : 05.08.2012, 21:31:11 pm » |
|
А откуда столько негатива в мою сторону? Задел за живое? На самом деле я не первый и не последний кто озадачен вопросом ценообразования УЦ. Но это нисколько не уменьшает заслуги людей которые стучаться в стены у которых нет дверей, и таки находит щели. Просто меня бесит то что авиакомпаниям нравиться в кокпите наблюдать литовцев, банкам 5асрать на кредиты на обучение, страна вообще думает что пилотов находят в капусте, так еще и ФТО давят своими ценниками. Хотя есть мировая практика к примеру: Оплатил весь нале наперед, получи скидку, Будеш у нас же продолжать обучени- можёо еще о скидке говорить. И при этом летать нужно в том же городе где и учиш теорию. А не т кория в Киеве, отлет ... в полтаве, и т.д. и т.п Просто наболело. Сказанное все ИМХО.
Нет негатива!!! просто почитайте Джары-Фары "эфСиЭль"... И ВЫ поймете, что не все так "сладко" в америках и европах!!! Вы поймете, почему в штатах инструктор берет 15-20 баксов за вашу провозку... ему главное налетать СВОИ ЧАСЫ для рейтинга... Цены везде "заоблачные"!!! И пожалуйста, не забывайте что "высшие учебные заведения гражданских пилотов "ГДЕ УЧИЛИ БЕСПЛАТНО" БЫЛИ ТОЛЬКО В СССР!!! в ЭТОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ Жысти - бесплатно можно только высморкаться! Не надо песен!!!
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
|