"Лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья...."
Сонет 121 Шексп
Вы, Геннадий Хазан, привели эти строки в подписи, верно, из немочи более терпеть распирающее вас сознание собственной важности? Вчитайтесь в строки классика, приведенные выше, и поясните уж наконец: вы изящно позиционируете себя шпионом злословья или жертвой шпионов? Мне видится в ваших постах с трудом маскируемые хамоватость, нетерпимость, печальная самооценка, как и у надменного "командора" (полагаю, он "в образе"), да истеричного "нагетса".
Польские коллеги ваши подметили, я же представлю битву пилотов меж 10-тью самолетами с исколотыми колесами. Отчего же так?
Пилотов на всевозможной летающей "живности", десятки которых я знаю, Руслана, в том числе, (добрая ему память - он мой хороший товарищ и первый инструктор) вынудить брызгать на ближнего ой как сложно!
Здесь же стенания, заламывания рук, красивые, эффектные позы под тяжелыми подбородками и холодными глазами суровых мужчин!
В 2009 - том, в теме
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2211.msg64349/topicseen.html#msg64349, некто как грохнет кулачищем!, мол набейте морду хулигану Руслану! А что не сам? Кишка тонка? Все в спину за пятку куснуть, все из-за угла? Многие тогда грозно рыкнули и показали клыки, но на форуме и попрятались.
3 года Руслан вас "подставлял", так что?, морду набить смелости не хватило даже толпой, что грозно шумела в постах? 3 года он рисковал вашими мужественными жизнями и вашими крутыми позами на фоне самолетов, но почему вы его не остановили? Ваши местечковые ангары с краю? Ваша обида на нехорошую державу, гадких чиновников от управления авиацией, хулиганов, провоцирующих запреты и дополнительные регламенты - все позерство лениво-безразличных тел. Так какого радеть здесь за общественное благо летной братии?
Хочется поделиться с вами утренней мантрой:
"Черт побери, делай, не пи...ди!"
Может поможет... каждое утро...у вас крайне запущенные случаи...по 120 раз...громко!, еще громче!, болтуны! В случившемся и ваша вина.
Много лет назад, работая в море, я был убежден, анализируя факты, что гниловатые моряки более 1-2-х рейсов в море не задерживаются. Уходят сами, без принуждения Моря. Убежденность слегка треснула, когда летая довольно долго, встретился с парочкой сварливых и заносчивых пилотов. Сейчас же, читая эту тему, слышу звон моей разваливающейся вдребезги хрустальной убежденности! Как же так!? Небо не отторгает неких людей, всунувших свои недобрые сердца и черные рты в него, Неба чистые просторы? Но все равно - не верю!
Тебе же, смелому, по "блондинко" прошедшему в той же теме, о побитии, хочу сообщить, что проклятие, скрытое или явное, намеренное или "случайное", мысленное ли, написанное или изреченное вслух, возвращается к своему источнику. Закон Равновесия. Железобетонный. Стоит ли тебе гадить в Небе и далее?
Господи, воздай нам за деяния и бездействия наши, за слова и мысли наши! Аминь.
С неуважением к некоторым из вас,
Евгений Ерошенко, пилот.