Авиационный инцидент в Киеве
Геннадий Хазан:
co-pilot Готов к знакомству) А там и мнение сложится)))
Andreas:
Цитата: freeair от 16.07.2012, 02:30:33 am
Пилотов на всевозможной летающей "живности", десятки которых я знаю, Руслана, в том числе, (добрая ему память - он мой хороший товарищ и первый инструктор) вынудить брызгать на ближнего ой как сложно!
Как красиво написано.
Только теперь "летающей живности" намного меньше станет. И станет это намного дороже.
Вот этот документ, думаете, случайно получился?
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,6201.msg64743/topicseen.html#msg64743
Вы в Штатах? Ну попробуйте на паратрайке слетать над Белым Домом, или Мемориалом.
Расскажете, что получится.
Kamikadze:
Думаю, что Он как раз и не сможет уже НИЧЕГО рассказать о своём опыте ТАКОГО полёта...
Либо собьют (камнем-лопатой, к примеру!), либо ещё до взлёта на "дело" его заметут копы по наводке бдительных "друзей-соседей". Свобода - это не значит ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
preacher:
Цитата: Kamikadze от 16.07.2012, 17:45:48 pm
Либо собьют (камнем-лопатой, к примеру!), либо ещё до взлёта на "дело" его заметут копы по наводке бдительных "друзей-соседей".
Ой не лопатой, там на Белом доме, комплекс ПВО и снайперы. Ну а если кто из бдительных "друзей-соседей" прознает, то и мотор завести не успеет - там вся полиция города будет в течении 4 - 7 минут. ;D :'(
Навигация