Авиационный инцидент в Киеве

<< < (14/17) > >>

preacher:
Цитата: sovest от 11.07.2012, 19:48:12 pm

Идеальным людям типа Геннадия и тем, кто позволяет себе судить других один совет:

Споры и осуждения окончены. Возможно лучше эту тему закрыть?
Цитата: Читатель от 11.07.2012, 20:07:00 pm

Наличие контровки обязательно в любом случае!
А относительно прослабленой резьбы: как же в этом случае с предполетным и послеполетным осмотром/обслуживанием? Ведь прослабленую резьбу не незаметить нельзя!

Отвечу здесь:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,6194.msg64544/topicseen.html#msg64544

napets:
Цитата: sovest от 11.07.2012, 19:48:12 pm

Идеальным людям типа Геннадия и тем, кто позволяет себе судить других один совет: проанализируйте всю свою жизнь; все ли вы в ней и всегда делали правильно?(вы всегда ездили по городу со скоростью 60км именно 60 ,а не 61км/ч, никогда никуда не опаздывали где вас ждали, всегда держали данное вами слово и т.д.)И если вы будете честными перед самими собой хотя-бы и придете к правильному выводу что нет, то благодарите Бога, что ваши ошибки Он исправил, и не думайте о себе что вы умнее, и лучше, и порядочнее, и ответственнее;и не думайте что если бы на свете были бы только ТАКИЕ как ВЫ, то тогда мир был бы совершенным...

Вот-вот,втом-то и дело,что все мы грешные и под одним богом ходим.Нужен взгляд со стороны,подсказка,"наказка",критика  и всё что угодно чтобы направить на путь "истинный",так как человеку свойственно ошибатся,иными словами "набить морду".Нужно быть хорошым другом
чтобы сказать Андрею не раз:"Не летай Андрюшенька так низенько,а случись чего чё делать та будеш"Так в место этово очинь многие на критику полётов оскаливаются и говорят что это Ас!, призёр!,чемпеон!ломает стереотипы!В том что случилось все Мы виноваты.Мы же стоим плечом к плечу в одном ряду,давайте не выбрасывать слабое звено,это ж не ПИХОТА!

sovest:
Последнее.Больше писать не буду.Идеальные люди должны быть идеальны во всем.Прочитайте свои отзывы и найдете там кучу грамматических ошибок.Указывать не буду - найдите сами т.к. вам указывать нельзя и критиковать вас тоже нельзя и мнение ваше одно только правильное.Только теперь внимательно смотрите за своей жизнью.Я уверен что вы будете совершать ошибки и уж тогда судите строго и себя самих тоже...Каким судом судите таким и вы будете судимы...

Andreas:
Мы ваше мнение поняли, вы его доступно изложили.

"Вот такой кайфовый парень погиб, а то что с ним еще два человека оказались - гады, из-за них другие все неправильно понимают, лучше бы их кирпичом пришибло".

И вы не понимаете, что это не было "ошибкой", подобный итог этого несомненно талантливого человека был запрограммирован. Он сам долго и настойчиво к этому шел, только это по счастью оказалось два коммерческих пассажира, а не полный "Боинг" на глиссаде Жулян.

Это мое личное мнение. Я не идеальный человек. Но 160 по городу, как вы привели пример, не гоняю. Особенно на пешеходных переходах. Особенно с пассажирами.

sovest:
Я так не думаю.Во первых не 160, а именно 61км.ч. я имел ввиду.Просто вы не поняли.Я имел ввиду , что наши грехи мы всегда считаем маленькими, а чужие всегда огромными.Просто может иметь место случай, когда вы совсем чуть-чуть сделаете что-нибудь неправильно, а итог будет таким же.И вот тогда готовьтесь...Не желаю вам этого...Приношу извинения всем кого обидел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница