Авиационный инцидент в Киеве

<< < (10/17) > >>

Kamikadze:
Мужики! Остановитесь. Каждый ведь из нас УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫВОД из этой трагедии...

http://youtu.be/hiKcrkMHLvU

http://www.gingliders.com.ua/flygin/accessories/carab3

napets:
Ой думаю не каждый!Есть ещё один такой у нас "на западе"-без башни или просто дурак.Думаю морду бить стоит сейчас,чем потом всем вместе хоронить ,а затем с бумагами по проверкам бегать

flybas:
Морду бить не надо. Хотя бы потому,что в первую очередь ты думаешь о "бумагах". И хоронить ты его не будешь. Потому что он тебе уже сейчас "враг".

napets:
Надо Федя,надо.(с)
Цитата: flybas от 11.07.2012, 00:42:46 am

Потому что он тебе уже сейчас "враг".

ЗА ЧТО!За указание на распи...во и что это НЕ БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!Так и ладно,с такими мне не попути.
О бумагах в первую очередь думал Руслан а не о пасажирах
Цитата: Геннадий Хазан от 10.07.2012, 19:42:17 pm

sovest   Не хотел Вам писать, но не стерпел. Пусть накличу на себя эмоциональные посты, но напишу Вам о главном, о БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ , и ОТВЕТСТВЕННОСТИ КВС.

Я один из тех людей которые остались живы в воздухе чудом избежав столкновения с паратрайком  Руслана. Я находился в 5-ом самолете во время выступления Ред Булов в Киеве.
Кирпичей в воздухе не было, был только не дисциплинированный пилот, который вошел в зону ожидания лидировщика  хотя и время и высота была ему известна.
Только что ему эти все ПРАВИЛА?...

Суета сует.

Заметьте, что пилоту паратрайка много раз указывалось на недопустимость выполнения полетов в районе глиссады аэропорта Киев-Жуляны.  А ведь именно этот паратрайк мог стать тем кирпичом который прервал жизнь девушки из Вашего видео.
Кирпич не просто сорвало, просто какой то безответственный обормот его просто кинул в кучу, а другой безответственный обормот не проверил крепление груза .... Вот Вам и цепочка "случайностей".

А ведь "летающий кирпич" на глиссаде аэропорта не лучший выбор в жизнях для ни в чем не виновных пассажиров авиалайнера, взлетающего из аэропорта или готовящегося там произвести посадку ....
Нет у нас в жизни случайностей, все имеет свою цепь развития.
И уставший, заснувший за рулем водитель автобуса, который не спал нормально пару суток, так как пытался еще где то закосить пару копеек для семьи ,и пилот который думает успеть перед бурей выбросить парашютистов ....

И не надо меня третировать "бумагами", вы меня попробуйте третировать, темой , что кто то, что то ПРАВИЛЬНО сделал, при этом ВСЕ ОК, никто не пострадал , и результат этого поступка стал нормой для всех нас сирых ..........

Пусть накличу на себя эмоциональные посты и я,но малчать НЕ БУДУ!,как крыса,тихо пишущая посты о скорби

лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.07.2012, 06:14:48 am

preacher

Наверно все-таки не нужно было на него злиться, а то, сейчас как-то не весело.

И вдруг увидели паратрайк... Которого раскачивало как парусный корабль от действия термических потоков , потом ....спираль , и все ...

Раз уж вы привели такое описание , ответьте на вопрос - причиной спирали могло стать техническое расскрытие карабина ?

Р. С. Ну и называть "блондинкой"- пилота имеющего за спиной десятилетний опыт призера мировых и европейских первенств это уже диагноз. Ваш диагноз Геннадий Хазан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница