Авиационный инцидент в Киеве
Mantra:
Цитата: nyaka от 10.07.2012, 08:41:59 am
Во время евро всех позадили на землю и ничего неслучалось.
Руслан летал и во время Евро. И понятное дело что над Киевом.
А в остальном отличный парень! Я его тоже знал! Очень позитивный, весёлый, жизнерадостный человек.
Так вот как Руслана мне его жаль, земля пухом.
А к пилоту трайка, который забивал на всё и на всех, есть вопросы.
Геннадий Хазан:
nyaka Наверно жестко я написал текст, и про "прецедент" в том числе.
Извиняюсь, конечно !
Просто в который раз хотел показать на примере, что авиация дело тонкое, и с шашкой наперевес, можно наверно, ....но без гарантии результата.
А то что противник переждав, и зализав "порезы" , "вспомнит обидки" это однозначно.
По этому с врагами или на смерть, или бумагами их травить...
Но это мои личные мысли в слух..
Что до " прецедента", это касалось высказываний одним свежим "авторитетом"....
Vladimir V:
Похороны состоятся в субботу, 14-го июля, кладбище Берковцы.
Отпевание в 11-00 Свято-Троицкая церковь на Троещине, Кирова 2в (возле которой он летал)
А.Б.:
Цитата: Mantra от 10.07.2012, 09:11:17 am
Так вот как Руслана мне его жаль, земля пухом.
А к пилоту трайка, который забивал на всё и на всех, есть вопросы.
К сожалению профессиональный пилот и просто классный парень - это таки разные категории, иногда даже противоположные.
Земля пухом и вечного полета погибшим, а оставшимся беречь себя и окружающих!
Мысль "этого со мной не может произойти" ОШИБОЧНА!!!
Kamikadze:
В воскресенье, после выполненного сложного полёта, я (счастливый и весёлый!) возвращался на свой аэродром, ещё НЕ ЗНАЯ О ТРАГЕДИИ... Ударом молнии меня сразили слова о его падении! Больно и обидно. Горько от слёз и боли... Эх, Руслан! Ты был ПЕРВЫМ, с кем я поднялся в Небо на Аэрошюте! Мы вместе с тобой налетали десятки часов, в том числе и опасно-авантюрных! Действительно, ты был счастлив в Небе, рубаха-парень, и в нём-же ты и остался... Прощай! Прости! Мне приходилось чаще с тобой ругаться из-за твоего авантюризма и нарушений в полётах, чем сидеть за праздничным столом и выпивать по 100 грамм "наркомовских". Да, так и было! Но ведь это не мешало нам дружить семьями и лично-душевно быть ЕДИНЫМИ по-жизни, дружище!
Ты был весел и крылат... Но бесшабашен и авантюрен до сумашествия!
Сожалею о случившемся Горе. Скорблю о погибших людях. Молюсь о твоей Душе...
Навигация