Причина катастрофы над Атлантикой лайнера Airbus А330

<< < (4/9) > >>

Геннадий Хазан:
Пока Ульяныч найдет время написать о проф отбор, повторю информацию о том что я только услышал по ТВ каналу ЭКСПЛОРЭР.

"Только ОДИН пилот из 10.000 кандидатов попадает служить в Королевские ВВС Британии"......

Вот вам ( нам) и проф отбор

preacher:
Мдя, в Грейт Бриттан, авиация всегда была на привилегированном месте. Мдя.........
А вот в Канаде, реально не хватает кандидатов в ВВС, прошедших медкомиссию, - хронический недобор так сказать.

Mantra:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.07.2012, 07:52:31 am

"Только ОДИН пилот из 10.000 кандидатов попадает служить в Королевские ВВС Британии"......
Вот вам ( нам) и проф отбор

Один из 10 000 кандидатов? Полная чушь!!! ;) (В смысле что не вы Гена ерунду пишите, а что ЭКСПЛОЕР ерунду ваяет)
Такой проф отбор возможен в двух случаях:
1. Если в "10 000" входят не только врачи-зуботехники, а и пенсионеры и новорождённые.
2. Если это рекламная кампания по набору хоть каких то пилотов. Ну чтобы каждый отобранный из пятисот подавших заявлений чувствовал себя "десятитысячником". ;)

Геннадий Хазан:
Mantra   Вчера читал статью Уважаемого летчика - космонавта А. Леонова.

Ситуация с кадрами в российской космонавтике, по мнению летчика, также оставляет желать лучшего: "В конце прошлого года Роскосмос объявил открытый набор космонавтов. Получил всего 304 заявления от желающих. Примерно в одно время с Роскосмосом такой же набор проводили в NASA, куда заявки подали 6 тыс. человек. Выходит, в США профессия космонавта более популярна, чем у нас".

Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/06/07/2012/658694.shtml[/url]

Ну может не 10000 кандидатов, но 1000? Хотя утверждать ничего не могу, я в не специалист

Mantra:
Генадий, это игра цифр...
Статистика, которая ни как не говорит о профотборе.

Цитата: Геннадий Хазан от 10.07.2012, 07:52:31 am

Вот, например, на Украине в Президенты попадает один из 48 миллионов... кандидатов!
Причём как оказалось, самый достойный! И с такими набором "качеств", до которых мне срать и срать. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница