Стоит ли кого то удивлять на земле?

<< < (8/16) > >>

командор:
".... Удивлять конечно же стоит, но только тем, что ты умеешь делать хорошо. ..."

Вряд ли летчики в Скнилове не умели летать ,но в чем виноваты убитые ими дети?
Либо ,что такое "делать хорошо"?

Геннадий Хазан:
Торопился выложить видео, и к сожалению не успел выложить свой комментарий. Сейчас прочитал Валеру, оказалось он меня опередил.
Я за то  чтобы каждый делал свое дело! ИМХО!
Готовый и подготовленный пилот летал на шоу, а зритель смотрел на него с земли.
Я внутренне противлюсь тому, что кто то на 50 -60 часу своего трепыхания в воздухе пытается "что то показать"...
Самое не приятное это то , что иногда этого "артиста" некому остановить ...

Fram:
Цитата: командор от 13.06.2012, 21:41:33 pm

Приведите тогда уж мой пост полностью, ну, или прочтите полностью - "... уметь летать на 10 метрах, и думать, что умеешь делать это на 5 - глупость". Тренировать "показуху" на одном аэродроме, а отрабатывать на другом, тренировать на одном борту, а работать мало того, что на другом, да еще и с другими характеристиками - глупость. И раз они этого сделать не смогли - значит НЕ УМЕЛИ, или разучились, что собственно, равнозначно , а значит то, что они сделали - это глупость. Глупость, приведшая к чьей-то смерти  - преступление. Умеешь - делай. Думаешь, что умеешь - лучше не делай, ибо сделав, ты совершишь глупость... Так яснее ? ;)

командор:
Цитата: Fram от 13.06.2012, 21:52:22 pm

Цитата: командор от 13.06.2012, 21:41:33 pm

Приведите тогда уж мой пост полностью, ну, или прочтите полностью - "... уметь летать на 10 метрах, и думать, что умеешь делать это на 5 - глупость". Тренировать "показуху" на одном аэродроме, а отрабатывать на другом, тренировать на одном борту, а работать мало того, что на другом, да еще и с другими характеристиками - глупость. И раз они этого сделать не смогли - значит НЕ УМЕЛИ, или разучились, что собственно, равнозначно , а значит то, что они сделали - это глупость. Глупость, приведшая к чьей-то смерти  - преступление. Умеешь - делай. Думаешь, что умеешь - лучше не делай, ибо сделав, ты совершишь глупость... Так яснее ? ;)

Спасибо Валерий!
 Вы все поняли!

Каков график соревнований в этом году? К сожалению последние несколько лет занят тем,что "кошу сено" по определению ДЕДа ,но в радиусе 350 км от Винницы смог бы посмотреть.

Fram:
 :D  :);)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница