Корни и вся семья из России. Продавал украинское вооружение Африке. Горный инженер.
На первый взгляд это делается для того что бы полностью уничтожить любую возможность сопротивления страны перед возможным врагом. Было бы интересно задать ему несколько неудобных вопросов.
Соседями украинцев есть румыны, с которыми до сих пор не урегулирован территориальный спор, турки, уверен, в школьных учебниках которых сказано что город Измаил гораздо "ближе" территориально и по звучанию к ... Измиру. А есть ещё "старший брат" Россия, в объятиях которого можно задохнуться, либо замёрзнуть (это я про цену на газ).
А теперь давайте пофантазируем?
Ну вот кому выгодно, чтобы у Украины вместо солдат и офицеров были пастухи и председатели колгоспов?
С россиянами мы даже торговаться уже не сможем по газу, я не говорю про разные там севастопольские базы... То есть, любим Россию всей душой и никак иначе!
А если турки к нам ломанутся или разные там румынские цыгане, так кто нас защитит? Правильно,- Россия! То есть опять любим Россию всей душой и никак иначе! Спасители однако!
P.S. Меня могут забанить, я отклонился от темы! Самый раз опять продолжить про украинский УТС.
P.S.S. В училище, когда я только начинал летать на Л-39, у нас на аэродроме местные "комбайнёры" косили траву на тракторе "Беларусь". Когда они пошли на обед, мы улучили момент, запустили тракторец и гоняли на нём по аэродрому, в ЗШ-3 и кислородной маске!!!
У меня даже фотка есть. Кто ж знал, что через двадцать с гаком лет, это станет не стёбом а реальностью...