Под Киевом разбился самолет с парашютистами 10.06.2012

(1/40) > >>

Serj:
10.06.2012, Киев 14:17:37 В Киевской области на аэродроме "Бородянка" недалеко от г.Бородянка совершил жесткую посадку самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов, пять человек погибли и 13 пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины. В ведомстве отметили, что причиной инцидента стал сильный дождь и ветер.

На борту самолета находились 18 человек: 16 парашютистов и два члена экипажа. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

http://www.unn.com.ua/ua/news/765027-ch

Mike:
Да, сегодня был удивительный по своей силе порывов ветер, и тучи прямо крутились над головой. Я дома боролся с со стихией заливающей мою квартиру... Какое ужасное стечение обстоятельств...

Shplint:
Цитата: Mike от 10.06.2012, 13:05:19 pm

Какое ужасное стечение обстоятельств...

Никакое это не стечение обстоятельств. Назовем вещи своими именами: трагическая попытка любой ценой выполнить план, а тем самым заработать денег, по выброске парашютистов при угрозе надвигающегося шквала. Коммерция мля...
Царствия Небесного погибшим и скорейшего выздоровления пострадавшим.

Fram:
Цитата: Shplint от 10.06.2012, 13:16:51 pm

Никакое это не стечение обстоятельств.

Как ни грустно, но первые мысли были такими же... Уж кому-кому, а этим ребятам гроза должна была быть видна издалека, она из-за угла не наваливается... Жаль ребят. Вечного полета ушедшим...

serge:
Ребята, я сегодня свой арендуемый бокс в гаражном кооперативе к электросети подключал, так и то я электрику гаражному сказал чтобы он после грозы на стремянку не спеша лез, а со стремянки медленно спрыгивал на крышу, поскольку скользко и здоровье дороже. ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!! А над моим боксом все "жуляновское" пролетает так, что я подумываю о споттерстве. А тут - люди летели не первый раз в жизни, и с небом на "ТЫ", люди!!!!!!! Как так можно!!!! ЛЮДИИИИ!!!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница