dim724
|
|
« Ответ #15 : 01.06.2012, 14:20:05 pm » |
|
простите, еще в догонку : И вообще, какая разница есть у автора мотоцикл, или нет.... мне, как зрителю глубоко наплевать на это. В сюжете герой едет на мотоцикле!!! и не важно что вы все его знаете... сюжет понятный, финал вообще отличный, если бы он ее ...... прям на поле, или полетели бы вместе в необьятные дали, было бы банально! а так - прикольно!! )))
P.S. открою маленький секрет - у Камерона нет летающих четырех винтовых вертолетов!! п....деж все это!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #16 : 01.06.2012, 14:20:24 pm » |
|
dim724 Видео (Pretty Breitling Wingwalker Girls at Dunsfold Wings & Wheels Event.) , на котором даже не специалисту видно, что оно снималось с руки, Вы ставите в один ряд с Аватаром и Перл Харбором ))) и называете "бюджетная, но хорошо смонтированная, документалка" (с) ? А я собственно иное имел в виду когда критически о фильме высказался))) Ну да ладно, сейчас не об этом ))) Получилось как всегда Для понимания же процессов происходящих как в обществе так и с некоторыми индивидуумами прочтите неплохую заметку по этому поводу: http://www.netlore.ru/postav_odinНаверно потом и придет осознание первопричины поведения источника реальных "какашек" )))) Хотя и не об этом разговор
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2012, 14:22:11 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
dim724
|
|
« Ответ #17 : 01.06.2012, 14:28:16 pm » |
|
dim724 Видео (Pretty Breitling Wingwalker Girls at Dunsfold Wings & Wheels Event.) , на котором даже не специалисту видно, что оно снималось с руки, Вы ставите в один ряд с Аватаром и Перл Харбором ))) и называете "бюджетная, но хорошо смонтированная, документалка" (с) ? А я собственно иное имел в виду когда критически о фильме высказался))) Ну да ладно, сейчас не об этом ))) Получилось как всегда Для понимания же процессов происходящих как в обществе так и с некоторыми индивидуумами прочтите неплохую заметку по этому поводу: http://www.netlore.ru/postav_odinНаверно потом и придет осознание первопричины поведения источника реальных "какашек" )))) Хотя и не об этом разговор простите, но я написал не "бюджетная", а "безсюжетная", согласитесь это две большие разницы, и поверьте я отлично вижу чем, на что, и как снималось.... а по поводу ссылки - простите, ничего не понял ....
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #18 : 01.06.2012, 14:30:31 pm » |
|
Сори, я не точно прочитал Вами написанное слово и его сам правил. Извиняюсь. а по поводу ссылки - простите, ничего не понял ....
Тогда, СОРИ! Вопросов больше нет !)))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #19 : 01.06.2012, 17:04:53 pm » |
|
А я, вот, читаю ветку, читаю и нифига понять не могу - о чём она? А регисрироваться на фасебуке, чтобы это понять как-то мне харитоневно.... Может имеет смысл выложить, необходимый для понимания ситуации материал, сюда, раз уже сюда выложен ролик и высказаны об этом каки-то не понятные мысли? Эту фишку я давно читал в другом источнике - поразило какие ужасные слова пишут те, с чьих фото смотрят на нас ну просто ангелы, это примерно как идёшь по улице, видишь девушку небесной красоты, пытаешься заговорить с ней, а она тебя матом... Может и правда пойти в какую-то соцсеть ставить единицы красивым девчёнкам, а если какая-то из них ответит на это вежливо и адекватно - на ней женюсь не раздумывая)))
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #20 : 01.06.2012, 18:41:47 pm » |
|
Реклама ролика Tango великолепна. Все уже гудят о нем. ПР ход отличный!
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #21 : 01.06.2012, 20:21:02 pm » |
|
Все? )))))) Это ты про пару тройку "кричащих"? Миша, ты не знаешь текстов за кулисами (
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2012, 20:56:23 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #22 : 01.06.2012, 21:37:30 pm » |
|
Ой, Гена, без текстов за кулисами жизнь конечно не такая драматичная, но намного просторнее...
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
dim724
|
|
« Ответ #23 : 01.06.2012, 22:01:54 pm » |
|
))
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #24 : 01.06.2012, 22:04:14 pm » |
|
Да Михаил, но ты считаешь, что выслушивать тексты про украинских неадекватов, которые сразу снимают штаны, и начинают при людно выкладывать детородный орган на линейку, от наших российских коллег приятно? Приходится пояснять, и просить извинить. Я сегодня выкладывал, ссылку : http://www.netlore.ru/postav_odin Прочти текст Михаил по этой ссылке, и сравни с тем что ты читал в Твиттере. Сравни и громко выскажись. Ты же умеешь анализировать )
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2012, 22:07:05 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #25 : 01.06.2012, 22:10:45 pm » |
|
Не могу сказать, что я осилил всю статью, но концепцию кажется уловил. Т.е. ты хочешь сказать, что спровоцировал автора ролика, специально поставив 1, что бы вывести его на чистую воду?
PS А что там в твитере?! Я твитер не читал...
|
|
« Крайнее редактирование: 01.06.2012, 22:13:22 pm от Mike »
|
|
|
|
|
dim724
|
|
« Ответ #26 : 01.06.2012, 22:20:09 pm » |
|
Mike, думаю имеется ввиду FB... я не поленился, прочитал .... было противно...
я выше уже высказывался ...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #27 : 01.06.2012, 22:30:24 pm » |
|
Нет. Я просто высказался критично по поводу концепции фильма. Высказал свое сугубо личное мнение. По сравнению с фильмами авиационной направленности , мне не попадались авиационные сюжеты с мокрыми маечками на не совсем сформировавшихся девичьих телах. Считал и считаю, применение таких приемов которыми пользовались в начале 90-ых годов для привлечения зрителей к чернухе того времени мало профессионально как минимум в наше время, и разочаровывающим зрителя который готовиться увидеть видео про небо и полеты. А далее произошло как по приведенной мной выше ссылке. Самое удивительное, что там был человек высказавший свое мнение о том , что не совсем мудро реконструировать водоплавающий самолет в сухопутный))) Но его никто великодушно не тронул ) dim724 Мне тоже было сначала не приятно, а потом все таки странно читать такой агрессивный ответ с переходом на личности. Если Вы внимательно читали, то все таки увидели мои извинения по поводу того что я не правильно высказывался о имуществе автора ролика. В свою очередь оскорбления не прекратились, и извинений не последовало. Если Вам будет интересно читать статьи ссылки на которые я могу выложить поясняющие подобную модель поведения, то маякните ПыСы.Но это уже все история))) ПыПыСы По посещаемости эта скандальная тема практически приблизилась к теме описания полета французов. Что лишний раз подтверждает, что так необходимо социуму)) "Хлеба и зрелищ" (с)
|
|
« Крайнее редактирование: 02.06.2012, 06:44:12 am от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #28 : 02.06.2012, 08:02:35 am » |
|
ПыПыСы По посещаемости эта скандальная тема практически приблизилась к теме описания полета французов. Что лишний раз подтверждает, что так необходимо социуму)) "Хлеба и зрелищ" (с) Так было всегда и так будет. Я же говорил - реклама хорошая. А вообще Геннадий, пора менять концепцию мышления на мой взгляд. Мы живем в век водолея сейчас. Это век призыва и отклика. Что призываешь, то и получаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #29 : 02.06.2012, 08:28:11 am » |
|
Михаил, согласен! Не будем обращать внимание на темные силы ))) Призывать будем и далее призывать только светлые !))) ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|