Всем – Доброе утро!
Фестиваль прошел очень даже хорошо!
Только я – без голоса…
У меня после конкурса песни между: Ивано-Франковскими байкерами, страховой компанией, Швейцарскими пилотами, Немецкими пилотами, Украинскими и Польскими пилотами - пропал голос!!!
Атмосфера всего города - ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ!
УЖГОРОД – ГОРОД КЛЕЙ! (с)…
Этим девизом (на флагах) - все сказано!
Выложенные выше фотографии очень прекрасно иллюстрируют все происходящее.
1. Ньюансы.
Увы. Сделано из «желаемого и запланированного» на фестивале было всего чуть больше половины!
Были «палки в колеса» фестиваля, причем с первого дня…
Скажу так, Мэр и Зам Мэра в Ужгороде – прямые и сильные люди. Они отписывались от «предупреждений», «запросов» и «кляуз» из Киева - ежедневно!
И вообще – практически все власти города и области – очень помогали! Поклон им!
Были нюансы и с нашей организацией … За что, сам-же и страдал. Не мог быть там, где хотелось! И носился по полю на своем «танке» изображал ТЗ-20… заправлял…
Не все смогли доделать и в летной части программы… Увы.
Ну и конечно же, не всех успевали «уважить», «облизать» и «отвести за руку»!
2. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! (с)
Для меня Ужгородский «Байк фестиваль» был всегда примером, как люди умеют веселиться сами и давать веселится другим!
Спасибо всем снова! И в этот раз «было как всегда в Ужгороде». Отдыхали и веселились ВСЕ, КТО УМЕЕТ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ! А кто сидел со скучной мордой и бухтел – тому надо дома сидеть и разговаривать с телевизором!
Стефан, пилот из Швейцарии сказал – мы просто в восторге, как находящиеся здесь люди умеют веселиться. Они умеют САМИ СЕБЯ ВЕСЕЛИТЬ!
Более 30-ти экипажей потребовали записать их «как прилетающих в следующем году».