ПыСы можно не отвечать, мне это все по барабану)))))
Отчего же, отвечу. Без особого удовольствия, но отвечу.
Что касается приза " стальная жопа"
то о нем писал господин Шаповалов в форуме РЕАА…
Ну честное слово, детский сад. Давай тыкать друг на друга пальцами. Мол – это не я, это Вася, а я только повторил.
Только повторил во всеуслышание в сети, а не в детской песочнице. Только забыл, что здесь люди общаются, а не занимаются «просто стёбом».
Да к стати, не Вы ли лично выхватывали управление самолетом при посадке на бетонную полосу международного аэропорта Маркулешты пилотируемый " героем
Не выхватывал, а помогал удержать. Ты же прекрасно знаешь, что настройки передней стойки не совсем подходили для полной загрузки. Не смертельно, не опасно, но шумно и не приятно.
Ведь именно Вы долго всем рассказывали , что "пилот чайник и не умеет летать)))) "
Или и этот эпизод я выдумал?))))))
Летающий пилот, по определению, не может быть «чайником» - это раз.
Все и так знают, что вы Геннадий, мастер подтасовки и манипуляции (не сказать еще хуже) – это два.
И третье - никаким словоблудием Вам не удастся посеять раздор в рядах авиаторов.
И еще, вместо того, чтобы помогать пилотам Украины вообще. Особенно тем, благодаря усилиям которых об Украине узнают пилоты и жители других стран. Вы пытаетесь устроить интернет – склоки. То Вам БЕЗ ЗАЯВОЧНЫЕ полеты фигня, то перелет Украина-Греция.
Я буду в очередной раз мило улыбаться когда будет объявлено что этот перелет не смог состояться…
Нихрена у тебя, Гена, не получится. Прийдется тебе ходить грустным, не смотря на твои потуги.
Перелет в Грецию – факт, перелет группы бортов Украина – Беларусь состоялся не смотря ни на какие твои МИЛЫЕ ГРИМАССЫ.
Прогресс, Геннадий, не остановить никому, а тебе так и подавно.
Говорили тебе Гена – останешься один. Таки останешься, если будешь продолжать в том же духе. Что же ты творишь, господин Хазан?
Стыдысь, Гена, стыдись, если хоть капля совести осталась.