Кругосветка!

<< < (7/10) > >>

Pilot_Yak-18T:
Единственное не разделяю его мнение, которое он успел пропедалировать на всех форумах, что Як-52 хреновый самолет потому что у него задняя центровка.
========================================================
Я извиняюсь, Дмитрий: не задняя центровка, а отсутствие её запаса при двухчленном экипаже.

На всех авиационных форумах я "педалирую" :

"Компоновка самолета, когда с одним пилотом центровка предельно передняя, а с двумя - предельно задняя, порочна в принципе.
Самолеты с тандемным расположением кабин должны компоноваться так, что бы кабина второго пилота располагалась в центре тяжести снаряженного самолета. В этом случае, его наличие или отсутствие серьезного влияния на центровку не окажет."

Удачи!

Mike:
Цитата: Дима Давыдкин от 24.05.2012, 06:44:26 am

Цитата: Mike от 23.05.2012, 10:04:38 am

Вот сегодня пришел к мнению личному.
Мне показалось, что Дима Давыдкин однажды сказав что то, противоречащее радости Pilot_Yak-18T, затем лишь отстаивал свою точку зрения углубляясь туда, куда думаю соваться не нужно.

Нет Майк, все началось с тебя :-). Ты написал:
Цитата: Mike от 21.05.2012, 08:32:51 am

Эмилия Райхард
, я поправил Цитата: Дима Давыдкин от 21.05.2012, 09:15:27 am

В смысле Экхарт.

Ну и дальше развил мысль про романтику и все такое.
  Не было бы твоего поста, не было бы моего :-). И господин Як-18Т здесь абсолютно не причем. Я вобще к Алексею Д. хорошо отношусь. Единственное не разделяю его мнение, которое он успел пропедалировать на всех форумах, что Як-52 хреновый самолет потому что у него задняя центровка.

Готов взять вину на себя :) Спасибо что не кирпичом в ухо, а нормально расставили акценты.

Геннадий Хазан:
Михаил, за "кирпичом в ухо", это ко мне ))))

Mike:
Буду знать! :)

Геннадий Хазан:
Именно о обеспечении дальних полетов и высказывался Дима.
Пример высокопрофессионального подхода к решению подобных задач:

http://live.solarimpulse.com/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница