Кругосветка!
Mike:
И часто мне его приходится видеть именно в твоем исполнении. При чем без расшифровки, а так многозначительно... Вроде ты что то такое знаешь, но не скажешь.
Геннадий Хазан:
Даже если посмотреть с точки зрения стремлений молодого поколения залипшего в экранах компьютеров, подобные факты перелетов, теоретически, должны подтолкнуть многих к изучению авиации, только ради свободы и славы, пусть и скоротечной,
Именно о "возвышенном" я и писал. Занимаясь подготовкой и реализацией достаточно большого количества авиационных мероприятий ( в том числе и так называемого "полета по периметру"). Могу позволить себе так высказаться.
Тем более что Дмитрий Давыдкин, коротко но более чем точно описал всю суть подобного действа.
Посмотри фильм по ДИСКАВЕРИ о полете Фореста вокруг шарика, особое внимание обрати на команду по обеспечению этого перелета. Думаю что начнешь понимать меня.
А может и нет ...
ПыСы.
Миша, ты тоже переходишь в категорию моих фанов ?))))))) ;D
Mike:
Я посмотрю. Возможно тогда мое мнение измениться. По-поводу фана, скажу что твое высказывание в какой то мере прозвучало для меня не приятно, вот и получи ответ.
Как видно по моей снизившейся активности на форумах, мне стал не интересен процес деления на фанов и фонтанов, я решил занятся самообразованием и пустить энергию в другое русло.
Геннадий Хазан:
Михаил, твой ответ, меня улыбнул, поднял настроение,так что и Ты тоже получи мой жесткий и хамовитый ;D ответ!
"Верной дорогой идете товарищи" (с) В.И. Ленин
О, вспомнил:
" Ученье свет! А не ученье - тьма"(с) Тоже кажется Володя это сказал
Мы тоже Михаил занимаемся тем чем должны, и по немного продвигаемся в перед) :) :)
Дима Давыдкин:
Цитата: Mike от 23.05.2012, 10:04:38 am
Вот сегодня пришел к мнению личному.
Мне показалось, что Дима Давыдкин однажды сказав что то, противоречащее радости Pilot_Yak-18T, затем лишь отстаивал свою точку зрения углубляясь туда, куда думаю соваться не нужно.
Нет Майк, все началось с тебя :-). Ты написал:
Цитата: Mike от 21.05.2012, 08:32:51 am
Эмилия Райхард
, я поправил Цитата: Дима Давыдкин от 21.05.2012, 09:15:27 am
В смысле Экхарт.
Ну и дальше развил мысль про романтику и все такое.
Не было бы твоего поста, не было бы моего :-). И господин Як-18Т здесь абсолютно не причем. Я вобще к Алексею Д. хорошо отношусь. Единственное не разделяю его мнение, которое он успел пропедалировать на всех форумах, что Як-52 хреновый самолет потому что у него задняя центровка.
Навигация