Кругосветка!

<< < (3/10) > >>

Mike:
Эмилия Райхард потерялась, так и не найдя островов. Поэтому мне наверно и интересно услышать рассказ или видео, как это было.

Дима Давыдкин:
В смысле Экхарт.
 Да, романтическое время было. Не автопилотов (максимум легендарный гаечный ключ к большому пальцу), не точных навигационных систем. Надежность моторчиков да и самих лайнеров была не очень. Метео опять же.
 По своему интересно, но, даже не знаю, обыденно что-ли.
 Достойно и трудно быть первым. Одним из первых. Гагарина помнят все, Титова, Армстронга. Армстронг заодно и мистера Горского прославил:-). А вот кто сейчас на орбите работает, и если кто там вообще, без Гугла и не скажешь.
 Вот кто с ходу: - Линдберг - потому что долетел, Экхарт - потому что недолетела и женщина (а сколько их тогда недолетело, забытых...).
  Вот недавно парень с Ротаксом вокруг шарика метнулся, здорово, молодец, но кто и откуда я уже забыл. Я, да многие из нас, вон регулярно повторяют, только несколько более длительные, полеты братьев Райт. Ура!

Дима Давыдкин:
Цитата: Дима Давыдкин от 21.05.2012, 09:15:27 am

По своему интересно, но, даже не знаю, обыденно что-ли.

Ну вот, забыл вставить в начале слово "сейчас". СУть поменялась. Пальцы по клаве стучат быстрее мысли :-)))).

Mike:
Да ну... Кому обыденно? Кто летит или кто слушает? Думаю, что тут для славы уже места нет, это правда, но посмотреть на полет глазами экипажа, поставить себя на их место, это не так уж обыденно.

Дима Давыдкин:
В смысле кто слушает? Я про тех кто летит. В чем отличие от линейного пилота летающего Москва -Токио? Только лишь в головняке с пробиванием разрешений, координацией с местными портами и т.д. да в меньшей скорости и высоте.
 Пару раз был пассажирам на длинных рейсах типа Дубай-Джакарта. Скучнейшее занятие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница