Алексей, кого я обосрал?))))
Вы можете по пунктам с аргументами как вы это всегда делаете указать на ошибки в моем мнении, или неточности мной описанные в моих высказываниях? )))
Мы дискутируем, иногда может резковато, но результатом нашей дискуссии должно быть постигание истины, а не желание банально ругаться и банально оскорблять
Для примера могу сказать , что теперь Максим знает, что требования на пример к оборудованию самолета для ночных полетов не означает его автоматический допуск к онным)))
А я со временем зулу.
Так же на моем личном примере готов рассказать о легализации дополнительного оборудования ВС. У меня тоже установлен дополнительный топливный бак , данные на который внесены в ДАС , проведены расчеты на центровку и облет самолета в целом , с составленмем соответствующего акта. Как результат имеется запись в " Рішенні"
Таким образом сие дополнение у меня легализованно , и я спокойно выполняю полеты куда захочу)))
Только глупый и не порядочный человек будет утверждать что он все знает.)))
Вон в теме визуальных полетов поправили Фазу, Павла. А они профессиональные пилоты.
Вы много видели в авиационных форумах людей которые признают свои ошибки и при этом извиняются?
Я за зулу признал и извинился)))
Вот Максиму по моему оглашенному списку , это только предстоит)
Мы взаимо вежливы и обмениваемся мнением и информацией) Иногда наш стьоб может со стороны выглядит и резковато, но при этом это не меняет моего доброго отношения к Максиму, тем более что мы лично знакомы)
, так же и о других коллегах)
Гуру себя не считаю, и таковым не являюсь, хотя может быть в некоторых вопросах знаю и умею немного больше молодых пилотов
По этому , исходя из договоренности говорить на " ты" , Алексей, ТЫ не прав!))))
PS И просьба на будущее Алексей, давайте чью либо высказывания по конкретным вопросам, не будем называть фекалиями, а аргументированно отвечать ...или не отвечать когда нечего будет сказать.
Давайте не уподобляться одной маленькой группке украинских авиаторов разбрасывающим оскорбления и приклеивающим ярлыки людям с иной позицией и мнением, не особо думая о соответствии этого всего правде, и своей за это ответственности ...