Технические и иные аспекты при подготовке к дальним полетам АОН

<< < (8/13) > >>

Mike:
Думаю эту ветку можно сносить...

Геннадий Хазан:
Нет, Михаил! В этой ветке с технических аспектов разговор перешел на " иные". Так что все ОК!
 :) :) :)

Pilot_Yak-18T:
Давайте учиться спокойно воспринимать чужие успехи.  :)

Геннадий Хазан:
Вот нашел в своем архиве фото моих друзей Марьяна и Мариуша из Польши который слетали в Португалию.

Самолет, ДИНАМИК
Почкой никто не торговал ;D, почему и Искренне радовался за их успех! :) :) :)
Рутинный  полет по красивым местам)
http://wt-9.pl/gallery/thumbnails.php?album=18  фото галерея)
НИЖНЕЕ ФОТО , ЭКИПАЖА ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЛАЙНЕРА )

ПыСы. Выложенные фото прошу "моих фанов" считать очередной "палкой в колесо" рекордного полета :)

Геннадий Хазан:
Алексей, перечитал полет Михаила Фариха по новым ФАПам.
перечитал и Ваши высказывания, и оценки.

«Грандиозный проект» - хохот душит! Триста верст от СПб до Эстонии.  Я уже писал о перелете в Норвегию в  1992 году.

Сделал вывод, что Вы так и не поняли для себя суть произошедшего в России, и то что и как делают и думают ребята.
Внизу цитата М. Фариха:

меня грызли мысли об обратном пути. 502-й мне сказал, что обратно через точку RANVA можно влетать на 110-м эшелоне – это аж 3,300 метров! Я бы туда залез, но РЛЭ (приложение для СНГ) запрещает туда лазить на R44. Получался казус: можно было заявиться на 110-й, а лететь ниже (запроситься по погоде, например). Но в любом случае был риск быть обвиненным в нарушении: либо РЛЭ, либо правил пересечения границы. Меня это не устраивало – в этом перелете права на ошибку мы не имели. Уверен, что любой косяк стал бы поводом для Нерадько потом с трибуны говорить про «пьянящий глоток свободы». Мне же не надо было попасть в Таллин. Моей задачей было создать прецедент.
[/b]

http://www.vertolet.ru/news/flights/padenie-zheleznogo-zanavesa-dlya-maloy-aviatsii/

Это как раз то, о чем я говорил и Вам и Максиму. Но Максим молодой пилот, и многого еще не понимает, но вот что бы и Вы сути не понимали , это конечно уже ОЙ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница