Технические и иные аспекты при подготовке к дальним полетам АОН
Pilot_Yak-18T:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.05.2012, 21:22:59 pm
Алексей , я оскорбил? ??? :o :o :o
Никогда такой задачи не ставил перед собой, тем более Максима
Готов даже принести извинения, только нужно понимать за что именно?
На двух последних ветках посвященных "АФЕРЕ" Шевчука, у вас было только два оппонента, я и Максим.
Геннадий, кого из нас Вы пригласили "поупражняться в словоблудии" над вашим спичем?
/Ответ #6 : 17.05.2012, 17:25:14/
Pilot_Yak-18T:
.
Геннадий Хазан:
Алексей, я просил Вас выбирать слова при общении со мной.
Когда я Вас, для примера, поправил только по одному п/п вашего высказывания, по теме полета в Молдову, я же при этом же не тыкнул Вас пальцем в глаз?
А ведь только из предкрайнего Вашего сообщения у меня было достаточно п/п это сделать.
Что касается Максима, то он обещал высказать свое мнение по некоторым аспектам полета в Украине. Мы этого так и неуслышали
Ни по теме радииобмена , ни особенностей выполнения визуальных полетов в контролируемом пространстве. Причины сего мне естественно незвестны, есть только предположения, особенно касаемые радиообмена :) :) :)
ПыСы если кто узрел в моем высказывании менторский тон, или нотки превосходства, то это есть мираж ;D ;D ;D
Max405:
Объяснение причин - отсутствие интереса на фоне "запрета полетов"... :) Есть, где обсуждать...
Геннадий Хазан:
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5968.msg61410/topicseen.html#msg61410
Re: Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экран
« Ответ #30 : 14.05.2012, 09:23:32 »
Здесь тоже Максим, Вам запретили летать?))))
Или обидели мышку- написяли в норку?
ПыСы если кто узрел в моем высказывании менторский тон, или нотки превосходства, то это есть мираж! ;D
Присутствует здоровый, обычный банальный стьоб))))) ;D
Навигация