Технические и иные аспекты при подготовке к дальним полетам АОН

<< < (4/13) > >>

Max405:
Нет, Андреич. Любая дискуссия полезна. Любой пилот, даже  заслуженный гуру украинской авиации, глядишь и почерпнет, улыбаясь, для себя что-то новое - типа времени Zulu... Так скоро и до аэродинамики доберется... Век живи - век учись.

Геннадий Хазан:
Алексей, кого я обосрал?))))
Вы можете по пунктам с аргументами как вы это всегда  делаете указать на ошибки в моем мнении, или неточности мной описанные в моих высказываниях? )))

Мы дискутируем, иногда может резковато, но результатом нашей дискуссии должно быть постигание истины, а не желание банально ругаться и банально оскорблять :)

Для примера могу сказать , что теперь Максим знает, что требования  на пример к оборудованию самолета для ночных полетов не означает его автоматический допуск к онным)))
А я со временем зулу.
Так же на моем личном примере готов рассказать о легализации дополнительного оборудования ВС. У меня тоже установлен дополнительный топливный бак , данные на который внесены в ДАС , проведены расчеты на центровку и облет самолета в целом , с составленмем соответствующего акта. Как результат имеется запись в " Рішенні"
Таким образом сие дополнение у меня легализованно , и я спокойно выполняю полеты куда захочу)))

Только глупый и не порядочный человек будет утверждать что он все знает.)))
Вон в теме визуальных полетов поправили Фазу, Павла. А они профессиональные пилоты.

Вы много видели в авиационных форумах людей которые признают свои ошибки и при этом извиняются?
 Я за зулу признал и извинился)))
Вот Максиму по моему оглашенному списку , это только предстоит) ;D ;D ;D

Мы взаимо вежливы и обмениваемся мнением и информацией) Иногда наш стьоб может со стороны выглядит и резковато, но при этом это не меняет моего доброго отношения к Максиму, тем более что мы лично знакомы) :), так же и о других коллегах)
Гуру себя не считаю, и таковым не являюсь, хотя может быть в некоторых вопросах знаю и умею немного больше молодых пилотов  :)

По этому , исходя из договоренности говорить на " ты" , Алексей, ТЫ не прав!))))

PS И просьба на будущее Алексей, давайте чью либо высказывания по конкретным вопросам, не будем называть  фекалиями, а аргументированно отвечать ...или не отвечать когда нечего будет сказать.
Давайте не уподобляться одной  маленькой группке украинских авиаторов разбрасывающим оскорбления и приклеивающим ярлыки людям с иной позицией и мнением, не особо думая  о соответствии этого всего правде, и своей за это ответственности ...

Max405:
Готов признать свои ошибки, только после "разрешения" летать в его стране. :) А то как я теперь-то?.. Без высочайшего-то спозволенья-то... Прям в задумчивости оторопелой изучаю JAR-21 и последующие доки по летной годности. А также "Положення про порядок допуску до польотів аматорських повітряних суден"... Заодно узнал, кто Гене слил нашу заявку и флайт-план - сам-то он ускользнул от ответа..

Геннадий Хазан:
А , ну ну ...читай)

А слил мне тот человек, который звонил из Крыма в ДАС и "лечил мозг" всем по поводу ускорения вылета "рекордного самолета" с героическим экипажем ;D , остальные же домыслы, это ваши горячечные, ничем не подтверждаемые  догадки  ;D
А чего так всполошился по теме заявки? Ты же только правду говоришь всегда )))
Ты же ведь порядочный еврейский мальчик! )
А то что можно наложить трек СПОТА на карту РНК ниже 275 эшелона мысль не приходила в голову?

Максим, для фиксации "рекордного полета" только не забудьте пригласить арбитров из ФАИ. Они опечатают, баки , поставят опечатанные приборы регистрирующие трек полета, бароспидограф тоже установят( каждой твари по паре, так у них это принято)
 Это если мы говорим о фиксации спортивного достижения. :)

А если мы будем говорить о на номинации "стальная жопа" :), то тогда нужны специалисты  из "Книги рекордов Гиннеса" :)

Не обидно написал ?) ;) :)

Max405:
Не угадал!:)  А рекорды... Не знаю, шо це таке - ФАИ. Вобщем, пофиг. Спорт ненавижу... Всего лишь первый украинский частный самолет, приземлившийся в Греции... Разобрался с amateur? Твой Як-12 тоже самодельный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница