ded
|
|
« Ответ #141 : 04.06.2012, 15:15:07 pm » |
|
Дорогой мой Суханов, мне льстит, что Вы знаете, где мой огород. Я Ваш не знаю, и никогда чужие огороды и огороды присутствующих здесь не вычисляю, поскольку это не совсем хорошо. Кстати, тайну из того, где мой огород, я не делаю. Потому многие из присутствующих здесь, мой огород знают и видят его на фотографиях с высоты птичьего полета. Также видят все, кто пролетает над ним. И я обязательно машу им красным или просто рукой, если нет под рукой красного. Еще я обязательно бормочу: «Счастливого полета». Это дает незримую на первый взгляд энергию и летчику, и мне. Такой у меня ритуал, придуманный мною. Так что будете лететь, расссчитывайте на меня. А если будете со щупом возле моего огорода, то заходите, буду рад. Из напитков угощу молоком и кампотом, кофе и чаем, а еще чистой как слеза колодезной водой, которую любят брать на Киев, кто приезжает. Коньяк и самогон я пить перестал, к сожалению, и в доме это не водится. Да и сыновья, и жена не пьющие. Что же касательно войны, то я горжусь, что имел с Вами краткие беседы, но сожалею, что не знаком лично. Приходите, будет о чем поговорить. Что же до Вашего совета брать лопату, то сейчас у меня спина мокрая, а футболка сушится на ветру. Уже глубина за метр, но пошел твердый грунт, и Вы мне заодно посоветуете, как мне быть дальше. Что же о высоких материях, как Вы это назвали, то примерно 95% времени моих размышлений в жизни были связаны не с ними, и сейчас тоже. Что же до авиации, то это потребность моей души, и с этим ни Вы, ни кто иной ничего не сделаете. Да и потом, я заработал пенсию в 50 лет своим здоровьем, а как известно в этом возрасте государство никому зря пенсию не даст. А дети у меня давно выросли, вполне автономны и самостоятельны. К тому же на хорошей работе и более того, пользуются заслуженным авторитетом как у руководства, так и у подчиненных(последнее мне очень важно, поскольку кадры решают всё). Да, еще такая тонкость, за свою жизнь я посадил не дерево, а тысячи деревьев вот этими руками. Для мужчины остается только одно – построить дом, хотя и этого дома мне достаточно, так что разве что для внуков, но это уж как выйдет. Поэтому я не раб и никто не вправе указывать мне, что мне делать дальше. Не кусайте меня из-под тишка, лучше приходите, буду рад с таким человеком пообщаться. Меня зовут Володя, фамилия Максименко, но можете просто: дед, я до этого дожил, к сожалению. Посадят - так посадят, убьют – так убьют, сдохну – так сдохну. Я своё уже взял. Так и живу по-философски. Что же до гранаты, то то была шутка на Вашу шутку, я ее понял, а Вы, вероятно, нет. Не кусайтесь, мы с Вами смотрим в одном направлении. Может сумбурно написал, да ладно, некогда размышлять. Отдохнули и вперед.
|