"Кривые" Н.Е. Жуковского
Faza:
Цитата: Fram от 31.05.2012, 16:35:14 pm
Специфика местных взаимоотношений накладывает на уста многих обет молчания ;D ;D ;D
;D ;D +100500 :-X
Pilot_Yak-18T:
.
Pilot_Yak-18T:
Цитата: командор от 31.05.2012, 17:36:36 pm
ПИЛОТ! Вы думаете ,что заплатив 1000 гривен Сх мин станет больше Сх на режиме максимального качества? ;)
Что бы я заплатил 1000 гривен, Вы должны сперва выставить против них свои сто
и выиграть пари.
Так Вы принимаете вызов, да или нет?
ded:
Дорогие мои летчики! Именно искренне так я хочу обратиться сейчас к вам потому, что данная ситуация требует сначала разрядки, а уже затем осмысления происходящего. Каждый из вас по отдельности удивительные личности, но в куче вы превращаетесь в каких-то монстров, что некрасиво, как верно заметил Фрам. Не хотел писать, но у меня хорошее настроение, поскольку еще хорошая погода, а значит еще успею вывести с поля сено и спрятать его от приближающегося циклона. Когда-то Паша под ником Павло дал сайты погоды, и я ними до сих пор пользуюсь. Спасибо тебе, Пашенька. Говорю на «ты», поскольку имел честь лично познакомиться.
Об практической аэродинамике. Чтобы достичь требуемого результата полета, можно использовать разные методы вычислений. Это написано в учебниках, но нет времени ломать копья. Применять тот или иной – зависит от того, что мы имеем на данный момент в руках и в голове (ну и в кармане).
Я ранее много читал о Сигизмунде Леваневском. Много споров, много методов вычислений. Его исчут до сих пор. И будут искать! Спасибо им. Где он? На Аляске, Грендандии, Якутии, Канаде… Никто пока не знает. Надо посадить себя в левую чашку и мучительно долго думать, как он принимал решение куда держать курс. Он понимал, что не долететь, а значит нужно было долететь максимально ближе к людям, к суше. А значит, нужно было идти просто по ветру. Значит нужно искать от Полюса назад, т.е. на побережье Якутии. Он уже видел горы. Ищите в горах и у их подножий, и совсем не обязательно возле того озера, покольку на Север от озера тоже тянутся горы, а не тундра, как ошибочно считают.
Уважаемый Пилот Як-18, я хочу с Вами сделать ставки, но на деньги я не играю (после жизненных ситуаций), да и нехорошо это. Вспомните Крестовского в «Земле Санникова».
К тому же, я не могу оставить сено в поле – мы в ответе за тех, кого приручили. А я уже сильно устаю, правда. Не играйте с Командором, а спокойно изложите тот метод, которым Вы ползуетесь.
Командор, не играйте с Пилотом, а спокойно изложите свой метод. Они оба будут правильны. Всё по ситуации. Суханов, Вы на меня не обижайтесь.
Всё, убежал. Напоследок: берегите друг друга, дорогие летчики.
Писал быстро, извините за ошибки.
Pilot_Yak-18T:
Цитата: командор от 31.05.2012, 17:55:34 pm
ПИЛОТ!
Поделитесь ,с какой целью планеристы догружают планер балластной водой и в немалом количестве.
Я понял так, что пофиздеть вам по прежнему хочется, а отвечать за "базар" - нет.
;D
Навигация