когда начинают стучать на "стукачей". /это уже моё/
Плачу! Просто РЫДАЮ слезами умиления!
Результатом "стука" для того пилота, из начала статьи, стало наказание его на 250 долларов штрафа, создав тем самым прецедент, что при повторном нарушении наступит уже криминальная ответственность, а здесь что?
Разве не состоялся "рекордный полет" ?)))))
Расскажу Вам одну историю:
За несколько недель до моего полета в составе экипажа в Крым на гору Климентьева, раздается у меня дома , в 7-50 утра телефонный звонок. Смотрю на мобильный, звонит господин Шевчук.
Принимаю, вызов, слушаю. Сергей Николаевич, попросил прощение за то все, что он на меня лил эти пол года... Поблагодарил , что не бросил телефон и его выслушал...
Ехал, вез детей в школу и думал, что наверно старых отношений не будет, но простить надо....
Две недели в мой адрес из уст Сергея Николаевича не было ни одного не корректного слова. Потом полет наш в Крым .... и опять понеслось ...
Дабы не быть обвиненным в выдумке сего факта, в телефоне сохранено не только время звонка, но и сам саунд трек
А по поводу "объединения усилий", то я не могу себе позволить такое делать с мало порядочными людьми.
Пусть живет он как хочет, летает, куда хочет, мне он как личность не интересен. Достаточно насмотрелся вблизи. Вызывает улыбку только его комментарии журналистам
На российском форуме убирая мою раскладку из темы перелета, с комментариями С.Н. журналистам о его "первом в истории полете на поршневом самолете на ТАКУЮ дальность", админ мне сказал,что и так все знающие улыбаясь читали этот бред, но не надо накалять на авиационном форуме атмосферу.
ОК, ТАМ не буду)))))
Дай Бог вам разума определять границы не только в дружбе, но и во вражде.
Полагаю что Бог дал мне разум.
Я не враждую, даже после того, как эти люди хотели меня посадить
Потому как касалось это меня лично.
Когда начало касаться авиационного сообщества, я молчать не буду. Тем более прочтите ветку с начала, я не позволил себе написать, что кого то лично обвиняю.
Я написал о том, что стукнули с ТАБАСКО.
Я открыл тему о влиянии "стука" на развитие АОН Украины. Посмотрите хотя бы мой первый пост
Это Вы начали писать, что с Сергеем нужно замириться ))))
Aviaalex3
Дружище, да я знаю, о том, что за подлость и зло одного человека, отвечает весь его род, вплоть до 7-ого колена.
Это не знает и не понимает только глупый или наивный человек.