командор
|
|
« Ответ #15 : 09.05.2012, 21:29:12 pm » |
|
Кстати ни у кого на примете нет завалявшегося небольшого реактивного самолета, мы бы из него ракетоплан могли бы сделать
А кто уберет тепло с "небольшого реактивного самолета"?
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #16 : 09.05.2012, 21:36:47 pm » |
|
Пока стратегия такая, похоже, найти ... завалявшегося небольшого реактивного самолета, мы бы из него ракетоплан могли бы сделать
и ... нужен очень мужественный человек, желательно минимального веса, ибо риск пусть малый, но все-же будет
, соединить все это вместе на время и посмотреть, что будет . Непонятно только, кто будет допуска расписывать - Ю.Ю. на пенсии, да и по параметрам не подошел бы . Кого б туды засунуть ?! Вопрос актуальный!!! Надо срочно искать небольшого и легкого... Я не подхожу, у меня 105 кг!!! У кого какие предложения по кандидатуре??? Ульяныч!Вы ближе всех к "теме".Придется сесть на" диету" .Нужно только узнать у авторов идеи насколько Вас необходимо" подсушить". Думаю звания и почести после полета сполна компенсируют некоторый дискомфорт от нескольких галлонов невыпитого пива.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #17 : 09.05.2012, 21:44:05 pm » |
|
Купить МИГ-25( не дорого) , снять вооружение, проверить центровку, нанять Ульянча (дорого) и он сможет слетать в " ближнее зарубежье")))))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #18 : 09.05.2012, 22:54:33 pm » |
|
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
luk
|
|
« Ответ #19 : 09.05.2012, 23:41:40 pm » |
|
Демонстрационный полет можно сделать очень дешево, порядка одной- трех тыс уе. Наш человек сам рвется слетать. Если удастся сделать надежную и безопасную систему, то почему бы и нет? И весьма возможно что удастся. Если же строить туристскую ракету или ракетоплан, то это обойдется весьма недешево, и потребует долгой и нудной отработки безопасности. Пускать людей быстро не получится. А конкуренты вот вот начнут летать
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #20 : 10.05.2012, 08:12:00 am » |
|
Я наивно полагал, что Вами движет ЖЕЛАНИЕ ЛЕТАТЬ! Но как понял , ошибся... А конкуренты вот вот начнут летать Обычное желание закосить баблос...(((
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
|
luk
|
|
« Ответ #22 : 10.05.2012, 14:33:39 pm » |
|
Не меряйте других людей собственными мерками, только идиот пойдет в космонавтику чисто ради денег, это самый худший из всех бизнесов! И ко всему очень опасный! Нам нужен космос, и безграничная свобода, и ради них идем на многие жертвы. Впрочем вряд ли это вы поймете. Мощь ракет может быть просто безграничной, можно целую гору забросить в космос, если мы получим доступ к финансам. При этом вся земля содрогнется во время ее полета. Вы не видели полета настоящих ракет, ничего общего с самолетами, чудовищная мощ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #23 : 10.05.2012, 15:16:15 pm » |
|
Ульяныч!Вы ближе всех к "теме".Придется сесть на" диету" .Нужно только узнать у авторов идеи насколько Вас необходимо" подсушить". Думаю звания и почести после полета сполна компенсируют некоторый дискомфорт от нескольких галлонов невыпитого пива. Гы-гы-гы... А еще Игорёне надо будет связать руки и ноги, что б его туда пятеро затолкать могли, и рот залепить скотчем, что не слышно было, как матюкается . Обратитесь туда, там Вас поймут и помогут. Здесь одни клоуны, и я один из первых.
Димыч опередил . Хотел предложить объединить темы в кой нить один раздел, что-то типа... Даже не знаю, типа чего...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #24 : 10.05.2012, 15:59:47 pm » |
|
Дима всех опередил нас ))))) Хотел предложить объединить темы в кой нить один раздел, что-то типа... Даже не знаю, типа чего.. У нас есть один такой , и второй ХОРОШ )))) Мощь ракет может быть просто безграничной, можно целую гору забросить в космос, если мы получим доступ к финансам. При этом вся земля содрогнется во время ее полета Тоже к теме о слепых инвесторах))))
|
|
« Крайнее редактирование: 10.05.2012, 16:08:43 pm от Геннадий Хазан »
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #25 : 10.05.2012, 18:00:12 pm » |
|
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #26 : 10.05.2012, 18:03:42 pm » |
|
Ты от темы не увиливай . Иди вес сбрасывать и скотч закупать . Хотя... тебя за Скотчем отправь, ты Вискаря и наберешь
|
|
|
|
|
|
|
командор
|
|
« Ответ #27 : 10.05.2012, 18:27:52 pm » |
|
В общем все правильно! За пару звезд на МИГаре я бы тоже согласился на фруктовую диету. ЛУК! Не обращайте внимание на скептиков авиафорума,прожигающих свою жизнь служению авиации. Я готов вступить в долю для проведения демонстрационного полета. Но хотел бы иметь гарантии реальности предложенного. Кстати,а собственно каким образом предполагается запустить Ульяныча в близкий КОСМОС? Почему Ульяныч?У него в собственности МИГарь.Это будет его доля в проекте в обмен на почести после полета.И к тому же он был к НЕБУ ближе всех. И прежде ,чем мы все дойдем до видения "ЧУДОВИЩНОЙ МОЩИ" хотелось бы понять ,кто будет с вашей ,третьей, стороной в ПРОЕКТЕ и каков его технический потенциал? Зачем нам маленький реактивный самолет?
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #28 : 10.05.2012, 18:36:16 pm » |
|
Это будет его доля в проекте в обмен на почести после полета.
Вы ему еще место в Кремлевской стене предложите . ... он был к НЕБУ ближе всех. Ну, Вы поняли, где это обычно пишут . И за что Вы так Ульяныча невзлюбили .
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #29 : 10.05.2012, 19:03:52 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|