preacher:
Хочу вернуться к первому видео (прошу прощения, если кому-то уже надоело).
==========================================================
Мне тоже захотелось вернутся, что бы уж больше не надоедало: «По первому видео, там вроде накатанная дорожка левее шла...»
--------------------------------------------------------------------------------
И что? «а ветра по деревьям вроде не видно...»
-------------------------------------------------------------------------------
Не факт. «Явно было видно, что зеваки не ожидали такого поворота событий...»
--------------------------------------------------------------------------------
Но были к ним готовы. «да и электро-провода там были справа.»
И тянулись они влево.«Скачал на комп, присмотрелся к пыли, ветер есть, но как бы...»
Вот именно – «как бы...»«Безусловно я присмотрелся и к дыму, однако через какое время после аварии, были сняты эти кадры, мы не знаем.»
---------------------------------------------------------------------------------
Не «мы» не знаем, а Вы! «можно ли было, после перелета проводов, отдать ручку немного от себя, чтобы выровнять самолет, и немного разогнаться в горизонтальном полете?"
Нельзя! И это вам уже объяснили."И мне кажется, что пилоту, перед взлетом, крепко заморочили голову, - а в жару это изрядная проблема.»
Без комментариев!«Не имея исходных данных, проводить какие либо вычисления?»
Продолжаете так считать? «такое впечатление, как будто после небольшого разворота, пилот увидел перед собой людей, и боясь срезать их винтом, дал элеронами правый крен.»
А почему не левый? Пилоты, обычно, стараются исправлять допущенные ошибки«Возможен ли такой вариант, что пилот поднял переднюю стойку слишком рано..».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, тут Вы правы. «Но из-за того, что он сделал это слишком рано, ВС в момент поднятия стойки, временно потерял устойчивость...»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев. «Возможно здесь сыграло роль, неравномерное размещение груза и людей в салоне.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К гадалке! "А когда до людей оставалось уже небольшое расстояние, он максимально дал ВО влево... от чего ВС вывернуло с правым креном... "
...а почему не с левым?!«ну а дальше, почему после проводов, он продолжает тянуть на себя, - для меня пока загадка. Возможно ... - не знаю.»
После проводов он падал.
PS.
Любителям гаданий на кофейной гуще!
Если очень много если - следуйте принципу Оккама.