Взлет с превышением максимального взлетного веса, и жару

<< < (17/19) > >>

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.05.2012, 22:04:20 pm

Теперь давайте по полочкам разложим эту ситуацию:
- То что произошло
- То что нужно было сделать

Ну, то что произошло, мы вроде уже рассмотрели.
А что сделать?
Одного взрослого точно не брать, максимально равномерно распределить груз (закрепить) и пассажиров.
На переднее место пассажира, лучше садить человека, имеющего опыт полетов.
Закрылки не выпускать на 30, лучше на 10.
И если это не поле, и есть какие либо объекты рядом с полосой, переднюю стойку, не поднимать раньше времени.

Hunter:
Всего навсего: Жирную, НЕвменяемую, НЕадекватную БАбу за штурвал (пусть даже за второй) нехрен садить, если ТЫ не самоубийца.
Таких "ОСЛЕПШИХ" от горя родственничков, по возможности, вообще лучше на борт не брать. Для безопасности полетов и для ИХ же (пассажиров) блага......  Это и доказывает данный сюжет.
Не даром даже в СКОРУЮ стараются "сильно расстроенных" родственников не брать.
Толстожопую, огорченно-расстроенную (дебильно-охреневшую) мамашу КВС своим командирским решением обязан был изгнать из ВС - были бы все живы, целы и здоровы (возможно и больной в том числе) Да...., обидно умереть от коклюша или ветрянки в самом начале жизни.

Не поправимую ошибку КВС совершил до взлета. Жизнь показала, что эту ошибку исправить было не возможно или не суждено....

А передняя стойка здесь уж точно ни при чем.

preacher:

Не даром даже в СКОРУЮ стараются "сильно расстроенных" родственников не брать.
Это таки да. Тут даже если бы, она и не могла дотянуться до педалей, то просто закатив истерику, могла бы здорово отвлекать. Ведь иногда встречаются случаи, когда кто-то из пассажиров, пытается выйти, во время полета, подышать свежим воздухом.

А передняя стойка здесь уж точно ни при чем.
В этом конкретном случае, мы наверняка не знаем, когда мамаша, решила поуправлять самолетом. А первый поворот с выездом за пределы полосы, был сделан сразу, после подъема передней стойки. Хотя возможно это, ее и испугало.  :(

Геннадий Хазан:
Для медицинских целей нужно применять специализированные самолеты. Что мой ЯК , что моя МОРАВА мной были куплены у министерства здравоохранения Польши. Я знаю этот предмет

preacher:
А еще полосы. Правда для Колумбии, и еще многих стран, это пока роскошь. Хотя в Украине, эвакуация больных на авиатранспорте, это пока экзотика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница