дааа, ну точно, уже самому интересно как дальше пойдет развитие событий берите - вы телегу ,он крыло.
Большое спасибо, что все воспринимаете филосовски!
Ваш мотодельт конечно стоит и 1000 дол и больше, именно как мотодельт, но мне его "ломать", хочу из него сделать совешенно другое ЛА, а для его перестройки будут нужны трубы с крыла, как материал. Поэтому прошу понять мою жадность, но мне надо или все или ничего. Проэкт будет собственной конструкции, риск, что что то пойдет не так большой, не хочется на старте вкладывать большие средства.
Все преживающие за сделку, и желающие посадействовать эксперементальному авиастротельству могут скинуться в доплату недостающих 200 баксов, как полетит новый аппарат, сразу всем верну (гарантирую) , даже покатаю, не не получится, он то одноместный будет, ну тогда все поочереди по одному.
Таким образом Я могу скооперироваться только со всем форумом, а может с вами Владимир, строим на двоих с меня половина от 1000
Далее на перестройку собираюсь потратить еще 3000 баксов, с вас половина т.е. 1500, но Я вам должен 500 итого вам прийдется доплатить мне всего 1 тысячу. Могу завтра приехать забрать дельт и вашу доплату.
И Вы становитесь совладельцем вновь построенного в будущем ЛА
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1346411707/274#274Блин так и получается
Я думаю что в конце концов будет, что " даром тоже очень дорого!")))))))))))