ОБЛЕДЕНЕНИЕ... и АТР-72
Pilot_Yak-18T:
MBSkvort:
Вы,вероятно,ветку перепутали...
=========================
...а Вы форум! Релакс, плиз!
Примите мой пост как ответ на вашу конспирологическую версию.
:)
Ветеран:
Моё мнение причина в том, что уборка закрылков спровоцировала срыв. Я об этом писал в начале дискуссии. Обычно на этой высоте включают АП, где установлена скорость полёта, с учётом обстановки рост скорости полёта и изменение конфигурации крыла не обеспечило прирост подъёмной силы. То есть малый опыт не позволил предвидеть катастрофичную ситуацию, вернее её развитие. При этом не хочу обвинить экипаж в нарушении технологии, просто опыт обычно подсказывает на что уделить внимание.
А при возникновении срывных явлений на такой высоте и скорости шансы у них были минимальные.
Pilot_Yak-18T:
ВЕТЕРАН:
Моё мнение причина в том, что уборка закрылков спровоцировала срыв.
==========================================================
ИМХО:
1. Может быть пилот АТР на базовом аэродроме и не обязан был осматривать верхнюю поверхность крыла на предмет его обледенения, как утверждает генеральный директор авиакомпании. Но при данных метеоусловиях, принимая решение на отказ от обработки самолета противообледенительной жидкостью, ему все же следовало подняться на стремянку и убедиться в правильности принимаемого решения.
2. При наличии осадков автопилот АТР на взлете следует включать после полной уборки механизации крыла и набора безопасной скорости полета в условиях обледенения.
3. В случае непроизвольного кренения самолета необходимо отдать штурвал от себя, элероны и руль направления(!) "против крена", двигателям взлетный режим.
Pilot_Yak-18T:
Обнародованы последние 42 секунды ATR-72 !
http://news.rambler.ru/13552670/
Pilot_Yak-18T:
Лауреаты премии Дарвина.
Мартиросова с подельниками на нары!
Компанию банкротить!
За каждого убиенного по лимону зелени!
Навигация