ОБЛЕДЕНЕНИЕ... и АТР-72

<< < (10/37) > >>

preacher:
В облаках было теплее, на градус на полтора, вот дождь и замерзал возле земли, на обдуваемых поверхностях. Вылетели бы чуть позже, или хотя бы, не элероны обледенели, могли бы сесть на брюхо в поле, - последствия могли быть другими. 
Жаль ребят, и пассажиров..................

Геннадий Хазан:
Один раз попал в переохлажденный дождь.
Обледенении нарастает лавинообразно .....
ЖУТЬ ...

Pilot_Yak-18T:
Цитата: командор от 07.04.2012, 06:59:52 am

На работу тепловых ПОС затрачивается значительная мощность СУ.

Вы разницу между тепловой и пневматической ПОС улавливаете, знаток самолетов?

Цитата: командор от 08.04.2012, 19:25:22 pm

Статья или заказная или писал человек не разбирающийся в самолетах.

Не знать Владимира Леонова не велика беда, а вот говорить с пренебрежением о незнакомом человеке - постыдно.

Balu:
а я статью не заметил , вот только прочитал. Владимира Леонова, не знаю но скажу что он в целом прав. Только зря он молодых упрекнул в катастрофе , еще не чего не ясно . Хотя мне самому кажется что молодость и не опытность с играли большую роль... Очень хочу ошибаться так как и сам молод.  Надеюсь на честное расследование. А ошибаются все и молодые и старые.

По поводу того что нужна наша техника ,конечно нужна. Но что бы сейчас все восстановить ,наладить производство ,поставить технику в компании нужна уйма времени. И потом же, сколько еще времени нужно что бы в процессе эксплуатации довести эту самую нашу технику до ума. За чей счет это все будет делаться? Тот же Ан - 140 сейчас имеет не очень хорошую репутацию.

preacher:
А вообще меня несколько обескураживает то, что в наше время происходят подобные происшествия. Ведь наука вполне созрела, для создания вполне пригодных, для эксплуатации противообледенительных покрытий, да и углеродистые обогреватели, могут принимать совершенно любую форму, и весьма легки.
Или в этом никто не заинтересован, и всем и так хорошо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница