ОБЛЕДЕНЕНИЕ... и АТР-72

<< < (5/37) > >>

Ветеран:
Мне кажеться обледенение не главный фактор. Времени не было на такое обледенение. Очевидцы видели дым из обоих двигателей. Не понятно положение закрылков в этот момент.

Pilot_Yak-18T:
Мне кажется обледенение не главный фактор. Времени не было на такое обледенение.
==================================================================
А кто спорит? Речь идет о возможном обледенении крыла и стабилизатора во время стоянки в аэропорту. Посмотрите сводки METAR за означенный период.

Очевидцы видели дым из обоих двигателей.
======================================
Я вспоминаю, что говорили некоторые "очевидцы" взглянув на Ан-12 с хвоста, на взлете.  ;D

Balu:
Цитата: Pilot_Yak-18T от 07.04.2012, 16:01:13 pm

Я вспоминаю, что говорили некоторые "очевидцы" взглянув на Ан-12 с хвоста, на взлете.  ;D

Я об том же хотел сказать .
Где то уже читал что пилоты АТРа отводили самолет от жилых домов ... Меня это если честно бесит , в каждой третей катастрофе - пилоты отводят самолет от домов. В каждом втором случае из двигателей валит дым и пламя перед крушением...  Писаки хреновы...

Ветеран:
Цитата: Pilot_Yak-18T от 07.04.2012, 16:01:13 pm

Мне кажется обледенение не главный фактор. Времени не было на такое обледенение.
==================================================================
А кто спорит? Речь идет о возможном обледенении крыла и стабилизатора во время стоянки в аэропорту. Посмотрите сводки METAR за означенный период.

Мне слабо вериться, что КВС не осмотрел ВС и не увидел обледенение, бригада техников то же врят ли не увидела. А если не осмотрел и не увидел..и полетел...то? Крыло АТР хорошо просматривается. А про Ан-12 на взлёте....посмотрите как взлетает АТР,  сомнения отпадут сами самбой.

Геннадий Хазан:
Новая "героика" от журналистов:
http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=759692&tid=96934

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница