ОБЛЕДЕНЕНИЕ... и АТР-72
командор:
Цитата: Andrii от 21.04.2012, 08:28:23 am
КОМАНДОР
И все таки, как Вы охарактеризуете крыло в целом ATR-72 или в частности сам профиль NACA 4301Х...
Вот я не бельмеса в этих профилях...крутки, ламинарный поток, срыв, это ещё понятно,но дольше...?
Крыло "толстое" или "тонкое" на ATR?
Заранее сасибо
Андрии!Вопрос очень хороший,но я не готов ответить на него сегодня,т.к. основная база на работе.Отвечу в понедельник.
Но предварительно крыло самолета АН-2 имеет относительную толщину 14%,АН-24 - в корне 18%,в средине 16.7%,на конце 13%.Самолеты Бериева- 20% в корне и 10 на конце.
Но что бы ответить на Ваш вопрос врозумительно этого мало.
Но отвечу обязательно.
командор:
Цитата: Pilot_Yak-18T от 21.04.2012, 13:19:53 pm
командор:
Читайте учебники первого курса авиационного вуза.
=======================================
Спасибо за доверие! Прошлый раз Вы меня послали в 6-й класс.
:)
Растете. ;)
Pilot_Yak-18T:
Это говорит только о том,что по размаху крыла есть участки имеющие одинаковый профиль.
===================================================================
Командор, я понимаю, что Вы, как и любой другой человек, не любите непрошеных советчиков. Но постарайтесь и Вы понять: "Нет ничего глупее непрошеной мудрости".
Ваши знания о профилях - это даже не вчерашний день, а прошлый век. С такими знаниями, сегодня, только заборы из штакетника городить, а не крылья проектировать. Сегодня, к вашему сведению, подбором профилей крыла из существующих - занимаются только самодельщики и ваше КБ. Сегодня, для крыла серийного производства профиль проектируется на компьютере - сразу под нужные характеристики. С аэродинамической и геометрической круткой в одном флаконе.
А о переходных профилях Вы что-нибудь слышали? Боюсь, что нет...
Andrii:
Цитата: командор от 21.04.2012, 13:39:24 pm
Цитата: Andrii от 21.04.2012, 08:28:23 am
КОМАНДОР
И все таки, как Вы охарактеризуете крыло в целом ATR-72 или в частности сам профиль NACA 4301Х...
Вот я не бельмеса в этих профилях...крутки, ламинарный поток, срыв, это ещё понятно,но дольше...?
Крыло "толстое" или "тонкое" на ATR?
Заранее сасибо
Андрии!Вопрос очень хороший,но я не готов ответить на него сегодня,т.к. основная база на работе.Отвечу в понедельник.
Но предварительно крыло самолета АН-2 имеет относительную толщину 14%,АН-24 - в корне 18%,в средине 16.7%,на конце 13%.Самолеты Бериева- 20% в корне и 10 на конце.
Но что бы ответить на Ваш вопрос врозумительно этого мало.
Но отвечу обязательно.
Спасибо. Я подожду
командор:
"... Сегодня для крыла серийного производства профиль проектируется на компьютере сразу под нужные характеристики. С аэродинамической и геометрической круткой в одном флаконе..."
Это далеко не так! Как минимум в 3-х неукраинских КБ крылом и профилями занимаются специалисты хорошо известные мне(для авиационного общества- я знаю их по газетным статьям).
Мне также известны случаи "промахов" с профилями , обнаруженными инструментальными методами на этапе проектирования.
Если бы все было так радужно,то летные испытания были бы простой формальностью.
Навигация