Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #75 : 02.04.2012, 21:19:05 pm » |
|
1) не создал... потому что вам подобные деятели - вставляли палки в колеса
2) проблема в том, что вам подобные деятели - продолжают вставлять палки в колеса, развязывая кампанию травли, бездоказательной дискредитации ДЛК-Р.. что и отпугивает потенциальных инвесторов.
если человек хочет что-то сделать - он ищет возможность... не хочет - ищет причины..
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #76 : 02.04.2012, 21:21:27 pm » |
|
1.Умница,Бартини....почему не создал? 2.Ну так создайте...в чём проблема?
1) не создал... потому что вам подобные деятели - вставляли палки в колеса 2) проблема в том, что вам подобные деятели - продолжают вставлять палки в колеса, развязывая кампанию травли, бездоказательной дискредитации ДЛК-Р.. что и отпугивает потенциальных инвесторов. Тогда заключительный вопрос перед полным игнором Вашей гениальной личности: если Вы такой умный,почему до сих пор такой бедный,что не можете построить один несчастный образец и показать всему миру,что они лохи...а вы гений...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #77 : 02.04.2012, 21:23:31 pm » |
|
Тогда заключительный вопрос перед полным игнором Вашей гениальной личности: если Вы такой умный,почему до сих пор такой бедный,что не можете построить один несчастный образец и показать всему миру,что они лохи...а вы гений... нуууу... это ж просто - **** не мешки ворочать..
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #78 : 02.04.2012, 21:27:12 pm » |
|
+100
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #79 : 02.04.2012, 21:29:53 pm » |
|
.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2012, 21:33:55 pm от Fram »
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #80 : 02.04.2012, 21:32:23 pm » |
|
разговариваешь с людьми в формате:
1) есть задумка Бартини - экранолет с крылом ромб
2) есть конструктора, создавшие по этой схеме легкомоторник "семейного класса"
3) есть расчеты по стоимости постройки
4) есть недорогие двигатели
5) предлагается войти в число компаньонов для постройки этой машины ------------------
Я, конечно, чувствую определенную вину, что меня звали в компаньоны, а я никак на это не прореагировал, но скажите, если все согласятся с Вами, что все здесь невменяемые, Вы сами потихому отсюда свалите, или все же Админа придется просить ? Ну, или еще выход - Вы продолжаете описывать по прежнему достоинства рекламируемого Вами летательного аппарата, и ,привлекая потенциальных спонсоров таким вот оригинальным способом, не только попутно не высказываете Вашего мнения об непонимающих порывов Вашей потревоженной души окружающих, но и просто в упор никого не замечаете. Ну, или, все таки придется просить Админа отправить Вас в карантин до полного выздоровления от хамства в какой либо форме ( Боже упаси от излечения от Вашей мысли о гениальности ЛА Бартини - постройте себе, летайте на здоровье, показывайте всем неверующим здесь дули с высоты созданного экранного эффекта - никто ж не против, но только хамить ни к чему).
|
|
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #81 : 02.04.2012, 21:36:05 pm » |
|
Тогда заключительный вопрос перед полным игнором Вашей гениальной личности: если Вы такой умный,почему до сих пор такой бедный,
по той же причине, что и гораздо более гениальные люди России, например - Циолковский... Циолковский прожил 60 лет в ужасающей нищете, в атмосфере полного равнодушия, насмешек и притеснений. http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/graj-avia/1940/01.htmlхватательный инстинкт хирож..попой макаки - недостаточно развит
|
|
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #82 : 02.04.2012, 21:39:36 pm » |
|
если человек хочет что-то сделать - он ищет возможность... не хочет - ищет причины..
совершенно верно: 1) я хочу сделать ДЛК-Р Бартини 2) я нашел конструкторов, которые разработали эту машинку 3) теперь я ищу людей, которым будет интересно получить такую машинку (заказать изготовление) вопрос: считается, что я - НИЧЕГО не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #83 : 02.04.2012, 21:42:18 pm » |
|
скажите, если все согласятся с Вами, что все здесь невменяемые,
далеко НЕ все, кто читает эту тему - отрицают полезность ДЛК-Р Бартини... скажу больше - многие высказали бы и одобрение.. если бы не опасались стать объектом травли "агрессивного актива"
|
|
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #84 : 02.04.2012, 21:45:54 pm » |
|
Боже упаси от излечения от Вашей мысли о гениальности ЛА Бартини
есть какие-то сомнения по гениальности Бартини? сравнительно лично Вашей - Гениальности? но она выражается исключительно в наездах на личность qxev... которая вам заслоняет саму ТЕМУ... почему-то... но только хамить ни к чему).
приводите доказательные аргументы, в процессе критики Проекта... и не скатывайтесь на обсуждение личностных параметров ТС... (не хамите, и не хамимы будете)
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2012, 21:48:57 pm от ernst »
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #85 : 02.04.2012, 21:46:15 pm » |
|
Какое счастье,что Вы не Циолковский...иначе бы до сих пор в космосе не побывал бы никто... Циолковский был интеллигентнейший и воспитаннейший человек...Вам бы у него поучиться...Уверен,он не обзывал папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом,тех людей,которые не верили в успех космической мечты...Вы по сравнению с ним просто убогий...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #86 : 02.04.2012, 21:48:26 pm » |
|
Считаю нецелесообразным,коллеги,втягиваться в дальнейшую дискуссию...этого ему только и нужно...С моей стороны корма больше не будет...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #87 : 02.04.2012, 21:53:14 pm » |
|
Какое счастье,что Вы не Циолковский...иначе бы до сих пор в космосе не побывал бы никто...
в космосе не побывал бы НИКТО, если бы Адольф Гитлер не обеспечил Вернеру фон Брауну миллионы рейхсмарок + тысячи славянских рабов... если бы не этот момент - никакая "интеллигентность Циолковского" не подняла бы в космос Гагарина... российские купцы и гроша бы не выделили на ракеты... всегда предпочитали вкладывать в спиртоводочное... потому что "если ты не бедный... значит - умный".... угу... просто лопающийся от УМА просто - приведите пример хотя бы ОДНОГО российского изобретателя.. который не был бы нищим можно - за ВСЕ время существования России
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2012, 21:58:09 pm от ernst »
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #88 : 02.04.2012, 22:01:42 pm » |
|
. Циолковский был интеллигентнейший и воспитаннейший человек...Вам бы у него поучиться...Уверен,он не обзывал папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом,тех людей,которые не верили в успех космической мечты...
а зря... они как раз и были именно "папуасами и обезьянами,обтекающими дерьмом"... и ничем другим конечно, я - далеко не Циолковский.... поэтому мне фон Браун и не понадобится, для реализации идей Бартини...
|
|
« Крайнее редактирование: 02.04.2012, 22:12:11 pm от ernst »
|
|
|
|
|
ernst
|
|
« Ответ #89 : 02.04.2012, 22:26:36 pm » |
|
! Seabird авиации Австралии SB7L-360 Искатель-2 (Искатель), многоцелевой самолет авиации общего назначения
в целях достижения оптимальной эффективности, производительности и безопасности в странах третьего мира
Для коммерческого использования - обеспечивает сокращение эксплуатационных расходов ( треть от вертолета эквивалент)
Искатель функционирует сегодня в Австралии, США, странах Ближнего Востока и Африки http://www.seabirdaviation.com.au/pages/
|
|
|
|
|
|
|
|