Кто вы такой
Уважаемый Майк, в подписи указанно кто я такой по сути.
Отвечу на ещё один вопрос, который является логическим продолжением первого - "зачем я тут" :
В этой теме были втоптаны в болото наработки военных из Винницы. РНК была названа цитирую:
иначе как словом брак назвать сложно ! ИМХО!
Я то же так думаю, но это и есть РНК
(так и просматривается недостающее слово с Ваших мыслей - "но это ГОВНО и есть РНК")
далее...
Не совсем то..
Я предоставил точно то же что на скрине с FlightStar. Но почему то FlightStar то что надо, а скрин маршрутной карты с матрицей высот - не то что надо.
---
Простыми словами, в этой теме вы "обосрали" работу целого коллектива не указав альтернативную замену того, что Вы хотели бы видеть. Человек который Вам отвечал пытается подстроится по Вас же ибо Вы (частные пилоты) являетесь их львиной долей клиентов, а взамен получил указанное выше.
Ответ на второй вопрос: защитить усилия человека, работу которой Вы мягко говоря "замешиваете в дерьме"
Mike. При всём уважении к Вам и другим участникам форума, позвольте откланяться в этой теме, а администратора закрыть её. Буду очень благодарен.
Безусловно я приветствую фидбэк по теме, от представителя винницкого производителя аэронавигационной информации. Не смотря на ваше желание тему закрыть, я совершенно не имею желания подчинится и и не ответить, коль уж мое имя значится в вашем скабрезном крике души.
Позволю себе выразить более точно мои мысли по данному вопросу. Прежде всего, унизительные эпитеты, которые якобы усматриваються между строк нашей с Геннадием переписки, которую вы процитировали, нами не были подразумеваемы. Т.е. это трактовка именна ваша, видимо основанная на глубокой психологической подоснове. Возможно, я лишь допускаю, что в силу вашей бездонной осведомленности, вы и сами чувствуете, что работа выполненна не совсем качественно. Одним словом - вы заблуждаетесь, трактуя мои слова, как злосню критику работы Винницы.
Но давайте взглянем на предмет с другой стороны. Я оплатил полный комплект навигационных карт, а получил брак, использовать который, очень сложно. Об этом я написал. И написал после того, как в телефонном, и если не ошибаюсь в письменном виде, я поставил в известность производителя о сложностях чтения материала, на что не получил вообще никакого предметного ответа. Я допускаю, что человек, пакующий мне карты в сверток, был не компетентен и не заметил явный брак.
С точки зрения потребителя, я остался недоволен продукцией, и обратился к конкуренту САИ, продукция которого выполненна куда качественнее, хотя и намного слабее проработана топооснова.
Но, с точки зрения пилота, я заинтересован в качественной во всех отношениях, продукции. Поэтому готов дать предложения как улучшить продукт и сделать его примерно по качеству как иностранный. Еще я неоднократно говорил, что нам необходима електронная база актуальных данных по ВП и аэродромам, превышениям и частотам. Притом так, что бы можно было продавать эту информацию иностранным кампаниям, производителям ПО. Но вы как человек, очевидно новый на этом форуме, акцентировали только маленький кусочек, и не самый позитивный.
Примерно постарался изложить свою позицию, хотя и далеко не полно