Обледенение карбюратора (carb Icing)

<< < (6/7) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.01.2016, 09:55:01 am

Коллеги, путешествуя по Е БЕЮ нашел кит набор электрического подогрева карбюраторов для двигателя РОТАХ. Возможно Вам будет интересно.

Особенно нравится цена за набор проводов- British domestic business  as usual- "daylight robbery"

Геннадий Хазан:
как всегда и за все в Британии - заоблачная

Toris:
Цитата: TAILDRAGGER от 11.01.2016, 10:55:46 am

Особенно нравится цена за набор проводов- British domestic business  as usual- "daylight robbery"
Глянув на ціну - "Approximately US $231.16" :o - пішов пити йад.
Може, краще і дешевше поставити спіральку від фена на ШІМ зі зворотнім зв'язком по температурі?

napets:
Цитата: Advisor от 07.07.2014, 18:14:39 pm

", "куда звонить перед и после полета в ВП G" ,

+1

TAILDRAGGER:
Вообще глядя на этот "дерибас" под названием "подогреватель карба"..., начинаю сомневаться опробовали ли "изобретатели" его сами...., принимая  во внимание круглую форму канала для топливновоздушной смеси и плоские пластины "подогревателя" приляпаные по бокам- аж смешно. Хотелось бы посчитать площадь пятна контакта между тем и другим.
Подогреватель имеет место и право быть существенным подспорьем против обледенения, но только не в таком виде как он исполнен у этого пакистанского халтурщика (я знаю автора "дерибаса" и поэтому у меня нет иллюзий)))))- следует не забывать "Восток- дело тонкое".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница