Английский язык общий и авиационный "Skype"
english16.net:
Помогу выучить английский язык по Скайпу. Разрушу языковой барьер. Доходчиво объясню грамматику. Первый урок бесплатно:http://english16.net
Документов на подготовку именно лётного состава нет, опыта и знаний авиационного языка пока тоже нет. У меня есть две книги по авиационному языку, которые я использую в работе.
Есть у меня один ученик-летчик из города Энгельса. Пока мы с ним занимались общим английским языком и успехи не плохие. Сейчас будем учить авиационный. Я буду делать так, прочитаю какую нибудь главу учебника предварительно и отработаю её с учеником.
Отсутствие опыта авиационного английского компенсируется ценой в 315 рублей за 45 минут. Учить английский по Скайпу приятнее и процесс идёт без отрыва от производства.
Kyr_SL:
Как там у Высоцкого.. "А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь".
Те кто хватаются за изучение авиационного английского не имея надежного базового английского, должны понимать это путь всего лишь получить необходимую бумажку и потом летать там где английский не будет нужен. Начинать надо прежде всего с обычного обиходного языка, тем более что использование радиообменной фразеологии не регламентировано строго и переход на plain language допускается во множестве случаев. Единственный способ получить нормальный уровень языка - изучение его в языковых школах где преподают носители языка + дополнительное условие для быстрого прогресса - не должно быть общения на родном языке вообще, тогда вполне реально достичь за полгода уровня IELTS General 5.5 - 6.0, если на момент начала обучения уровень языка был на уровне средней школы. В таком случае изучать авиационный английский вообще не придется, достаточно будет прочитать соответствующий букварь.
Выполнить означенные выше условия можно только изучая язык в языковых школах в англоязычных странах. В этом случае любые занятия с преподавателями соотечественниками интересны только сточки зрения приподнять начальный уровень.
saloma:
Ну можно и так выучить! У меня друг без преподов и без курсов выучил! читал книжки смотрел фильмы и мультики! и Свободно общается! Причем без акцента! И есть куча примеров того что можно выучить язык и знать его без посещения других стран!)))))
Kyr_SL:
.. как в анекдоте про мальчика с деревянными глазами
saloma:
Между прочем когда начали проводить тест по знанию языка у англоязычных пилотов так многие не здали на 4й Уровень!)))
Навигация