Английский язык общий и авиационный "Skype"
lingonline:
Цитата: alexchiz от 22.01.2013, 23:18:07 pm
А можно поподробнее о себе..Т.е. о Вас...Вы есть ИКАО экзаменатор или имеете 5-й левел?Вопрос не праздный...И без подколов..Спрашиваю серьезно.
Подробно можно, в личной переписке. Если серьезно, то думаю, что "рейтеры"-экзаменаторы сейчас на работе в учебных центрах, и если кто-то увидит их объявление в интернете, то они со своей работы "полетят", это элементарно. Не ошибусь, если скажу, что сейчас у школьников старших классов требуют знать английский на уровне значительно более высоком чем 4й-ИКАО. Обращайтесь, если собрались учиться. Проведем пробный урок, и определим Ваши потребности.
lingonline:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.01.2013, 23:24:18 pm
lingonline Если Вы экзаменатор, и готовите на 4 уровень авиационного английского , то готов начать учебу в г. Львове)
Я помню, как мы обменивались с Вами контактами в Skype. Но Вы заниматься так и не собрались, кажется. Я не в Украине, и с удовольствием нанесу визит во Львов при первой же возможности.
VP:
Знание английского языка уже давно стало одним из основных факторов при построении успешной карьеры в авиации. И рано или поздно каждый приходит к тому что язык надо учить, а не проходить как это делалось в школах нашего безоблачного детства. И вот поиск методики, школы или преподавателя наверное и есть сейчас самое ответственное. Т.к. за свои деньги хочется получить качественный продукт. Но какую бы методику или какого бы преподавателя вы не выбрали, из личного опыта могу посоветовать выбирать такие занятия где общение на вашем родном языке будет сведено к минимуму (желательно к 0), а общение ученика и преподавателя будет происходить в большей степени на английском языке (желательно 100%).
yatsevsky:
Вообще как бизнес интересно, но Геннадий задался правильным вопросом. И товарищ Лингоонлайн и второй джентльмен очень стараются замять вопрос наличия официальных документов преподавателей или экзаменаторов. Коллеги, если собираетесь найти здесь себе клиентов, положите все карты на стол и дайте понять что:
1. Обучаемый доверяет вам подготовку себя к прохождению экзамена на 4ый левел.
2. Вы гарантируете качество обучения, но даёте лишь консультации. Никаких официальных гарантий или подтверждения прохождения курсов вы не даёте. Грубо говоря, только репетиторские услуги как учителя после уроков доучивают особо одарённых.
3. После прохождения обучения у вас обучаемый может спокойно идти в учреждение, пройти проверочное интервью и без проблем (здесь и есть момент истины) сдать на левел без дополнительных затрат.
alexchiz:
Так вот я о том же и спросил.Преподаватель с сертифом ИКАО знает все авиационные процедуры,рутин\нонрутин,эмёрженси просиджес,тонкости рэйдиокоммуникэйшинз,процедуры руления,порядка радиообмена на маршруте и многое-многое другое.Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этих знаний у обычного препода английского..пусть и самого высокого уровня...Плюс,как показывает практика,некоторые,вернее даже многие значения слов и выражений в авиационном английском означают совсем не то,что в дженерал...хотя и звучат и пишутся одинаково...
Навигация