|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #61 : 06.03.2012, 13:23:16 pm » |
|
flybas , на Кугуаре переделывали что-либо или нет? сколько эксплуатируете и ,,где, в чём ,, летаете?
Нет,не переделывал.Эксплуатирую около 4-5 лет. "Летаю" в "ИЛ-2","Lock on.Горячие скалы","Condor"(планера).Но надо,видимо,переустановить джой правильно, установить новый драйвер(скачать) и перепрошить(несколько манипуляций с кнопками). Бо в "Ил-2" есть литл траблы. Например в некоторых самолётах "шарик"(указ. скольж.) изначально не в центре. Отсюда крены,скольжения. Триммирую. Но не на всех сам-тах (ИЛ-2; ЯК, МиГ;И-16,153; Вf-109;F-190) работает. Особенно тримм по крену. Калибровка помогает отчасти. Подозреваю некорректную установку дивайса. Мануал ведь на "аглицком". Кстати, ищу на руссском. Serega, зайдите на Suhoi.ru, гляньте форум. P.S.А вообще-то, честно говоря, разговоры про: "та за эти деньги можно PPL купить", меня поражают! По-моему выбор однозначен в пользу настоящих полётов на чём угодно.Тем более при наличии средств !!! И что значит "купить PPL" ?! Как правА, шо ли?
|
|
« Крайнее редактирование: 06.03.2012, 13:25:33 pm от flybas »
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #62 : 06.03.2012, 16:53:00 pm » |
|
zoch - спасибо за интересные материалы и полезную информацию.
flybas - я читаю потихоньку на сухом, не судите строго, может я некрасиво выразился, конечно PPL - это серьёзно, я только имел ввиду экономическую составляющую таких проэктов, т.к. преобретая симулятор за 7 -9 000 $ можно подумать и сделать выбор в пользу обучения и получения лицензии, а потом самолёт покупать нужно...
|
|
« Крайнее редактирование: 06.03.2012, 17:03:05 pm от Serega »
|
|
|
|
|
zoch
|
|
« Ответ #63 : 07.03.2012, 01:03:08 am » |
|
Для flybas Фирма Thrustmaster обновила программатор TARGET (сменила текстовый "редактор" на более простой и понятный - графический). Он для Hotas Warthog и Hotas Cougar одинаков, принципы заложены одни (правда не исключаю изменений прогресса). В своем TARGETе видел РУС Cougar, но почему-то без РУДов, возможно он конфигурируется в зависимости от подключаемых устройств. Програмное обеспечение и свежие дрова скачайте с официального сайта и установите по строгим рекомендациям. Удачи! Мануал на русском. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=79168&page=3
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #64 : 07.03.2012, 07:54:17 am » |
|
zoch, а руль Трустмаст. Феррари 430 для автосима не знаете как он?!
|
|
|
|
|
|
|
zoch
|
|
« Ответ #65 : 07.03.2012, 08:32:34 am » |
|
Нет, не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoch
|
|
« Ответ #67 : 08.03.2012, 06:46:01 am » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 08.03.2012, 06:47:37 am от zoch »
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #68 : 08.03.2012, 11:17:40 am » |
|
Имитаторы приборов конечно супер, однако цены для домашнего проекта несколько не реальные. Да и потом туда нужно добавить еще цену контролера (для приборов по второй ссылке), для управления приборами. Хотя для солидного клуба, склепать тренажер самое оно. Для домашнего проекта, нужны только приборы, все остальное можно реализовать с помощью одного или нескольких Mj16, - технология обкатана на многих тренажерах. Если кому-то попадутся имитаторы приборов по умеренным ценам, - обязательно засветите ссылки.
|
|
« Крайнее редактирование: 09.03.2012, 11:22:07 am от preacher »
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #69 : 09.03.2012, 16:05:32 pm » |
|
Для flybas Фирма Thrustmaster обновила программатор TARGET (сменила текстовый "редактор" на более простой и понятный - графический). Он для Hotas Warthog и Hotas Cougar одинаков, принципы заложены одни (правда не исключаю изменений прогресса). В своем TARGETе видел РУС Cougar, но почему-то без РУДов, возможно он конфигурируется в зависимости от подключаемых устройств. Програмное обеспечение и свежие дрова скачайте с официального сайта и установите по строгим рекомендациям. Удачи! Мануал на русском. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=79168&page=3Спасибо,попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #70 : 23.07.2012, 22:12:30 pm » |
|
Кто чем управляет вертолётами? Я сейчас домучиваю Saitek Cyborg Evo Force, когда он закончится нужно будет обновится, может кто знает интересный подходящий комплект?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #71 : 30.07.2012, 08:29:03 am » |
|
Я сейчас домучиваю Saitek Cyborg Evo Force,
а что с ним, какие ,, болячки,, настигли ?
|
|
|
|
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #72 : 31.07.2012, 15:19:29 pm » |
|
а что с ним, какие ,, болячки,, настигли ?
Да собственно как обычно, из-за износа шестерён итак не мегаточное управление с люфтом всё хуже и хуже, по всем осям (кроме РУД) уже нет чёткой середины (центрируется в разных местах) поэтому пришлось сделать "мёртвую зону" которая в общем-то мешает. гдето так
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #74 : 30.08.2012, 10:42:58 am » |
|
вот такой вот ещё бюджетник есть - http://www.3ona51.com/ru/flight-simulators/cyborg-f-l-y-5-flight-stick/index.htmlсам щупал в магазине, очень понравился, крутой дизайн, удобный, регулировка по высоте под кисть крупную, ( выдвигается вверх тогда ). РУДы сдельно-раздельно работают, тоже понра ,не знаю как в игре. Колебаюсь, но для первого думаю само-то...
|
|
« Крайнее редактирование: 30.08.2012, 10:52:11 am от Serega »
|
|
|
|
|
|