Hunter
Авиаторы
|
|
« : 29.01.2012, 23:48:35 pm » |
|
УВАЖАЕМЫЕ АВИАТОРЫ, в течении нескольких лет в АОПА Украина зрел конфликт, который выразился двумя собраниями, проведенными в Наливайковке и Одессе. Общество разделилось на две части, которые поддерживают то или иное собрание. У каждой стороны есть свои аргументы в пользу своей позиции.... Для решения ситуации в суде нужны были процессуальные действия, которые были выполнены юристом после собрания в Наливайковке. Сегодня есть все материалы, необходимые для подачи в суд. Поскольку у нас нет цели наказать Хазана, а есть цель разблокировать ситуацию и создать рабочую организацию для решения вопросов и проблем частных пилотов, мы выходим с предложением объединения авиаторов. Для объединения мы готовы встретиться в Киеве для проведения согласительного Совета, на котором будут присутствовать все избранные члены Советов (в Наливайковке и Одессе). Согласительный Совет выработает правила (положения) проведения Общего Объединительного Собрания, в которых пропишутся условия участия в собрании максимального числа пилотов, желающих вступить в АОПА (действующая редакция Устава позволяет это сделать). Общее Объединительное Собрание, на нейтральной территории, выбирет НОВЫЙ состав руководства Всеукраинской Авиационной Ассоциации АОПА-Украина, который принимается обеими сторонами и которому передаются все документы и печати АОПА Украина. В случае отказа от Общего Объединительного Собрания точку в конфликте поставит суд.
Совет авиационной Ассоциации АОПА-Украина (12.11.11) Кригер Л.Ф., Никифоров С.В., Турецкий В.М., Ферчук А.Е., Яковлев Ю.В.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #1 : 29.01.2012, 23:50:15 pm » |
|
Кроме того предлагаю провести с утра так называемую манифестацию авиационной общественности перед Верховной Радой в знак протеста против налога на самолеты взлетным весом до 5700 кг, а во второй половине дня Объединительное Общее собрание. Думаю можно и нужно совместить собрание с реальным делом. Считаю, что такая акция может послужить прекрасным объединяющим фактором.
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #2 : 29.01.2012, 23:54:33 pm » |
|
Завтра... срочно... не-а, не получится! С утра никак низзя!!! Похмелье, знаете-ли!
|
|
« Крайнее редактирование: 29.01.2012, 23:58:03 pm от Ульяныч »
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
лазарь
|
|
« Ответ #3 : 29.01.2012, 23:58:24 pm » |
|
С утра никак низзя!!! Похмелье, знаете-ли! Если водичкой освежить-то можно
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #4 : 30.01.2012, 00:16:32 am » |
|
С утра никак низзя!!! Похмелье, знаете-ли! Если водичкой освежить-то можно Пасибо за сочувственное понимание! Тонко подмечено!!! Профессионально!!! Но... Утро покажет!!! Может и рассольчик подойдет! А к верховной раде, то это... Тут девиз нужОн! И... кроме дивиза ишшо этот... ага - дополнительных самолетов многа... дабы всех собрать и привести под эти самые стены ВР!!! Я ведь, как и все остальные, не в Киеве... и утром завтра... похмельный... в Киев... не-а... не попаду! А кричать и призывать красиво, эт и я умею! А ты транспортом обеспечь! во! Хотя я понимаю - главное оно, чего нить умное сказать, а там и трава не расти!!! Ну, например: "С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..."(с)... Вооо...
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
Vladimir
Авиаторы
|
|
« Ответ #5 : 30.01.2012, 09:07:08 am » |
|
Транспортом мало, еще б и опохмелить не помешало б, да и номерочек в хорошем отеле с ужином в ресторанчике, и банька с девочками, если еще и денег дали б то нахрен вообще чего то добиваться. Смешно если тему Ульяныч перепутал, если нет то пи........ец.
|
|
|
|
Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #6 : 30.01.2012, 11:18:54 am » |
|
Ульяныч это просто хамство . Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #7 : 30.01.2012, 11:36:45 am » |
|
Кроме того предлагаю провести с утра так называемую манифестацию авиационной общественности перед Верховной Радой в знак протеста против налога на самолеты взлетным весом до 5700 кг, а во второй половине дня Объединительное Общее собрание. Думаю можно и нужно совместить собрание с реальным делом. Считаю, что такая акция может послужить прекрасным объединяющим фактором.
В случаи проведенного объединенного совета ,и выработанного время проведения объединительного собрания ,можно провести на эти дату у стен Верховной рады манифестацию ,и собрание . В противном случаи организацию ,отстаивание интересов ,и прав пилотов Украины будет совет избранный в Наливайковке .
|
|
« Крайнее редактирование: 30.01.2012, 16:37:54 pm от krigerlf »
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #8 : 30.01.2012, 12:55:50 pm » |
|
Ульяныч это просто хамство . Жаль.
И, где тут хамство? Хамство, оно в других ветках, параллельно с оскорблениями, всех и вся. А тут просто призыв "попа Гапона" - даёш вперед с "палками на пулеметы"!!! Завтра - на баррикады! Кроме того предлагаю провести с утра так называемую манифестацию авиационной общественности перед Верховной Радой в знак протеста против налога на самолеты взлетным весом до 5700 кг, а во второй половине дня Объединительное Общее собрание. Думаю можно и нужно совместить собрание с реальным делом. Считаю, что такая акция может послужить прекрасным объединяющим фактором. А что? Недавний пример получения дубинками по "бестолковкам", при проведении несанкционированного митинга ничему не учит? Мы живем в стране, с названием Украина! И увы в своих действиях должны придерживаться законов Украины! Например: Стаття 39 Конституції України. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування. Надо подавать заявку на проведение "мероприятия" ... Для проведення недержавних масових заходів, за винятком проведення похоронних процесій (надалі - заходи), їх організаторами не пізніше ніж за 10 днів до проведення подається письмове повідомлення до виконавчого органу Київської міської Ради. А дальше ждать разрешения... и вот, для информации... http://umdpl.info/index.php?id=1325760715Так что "на утро" - оно не получается. Хотя для самопиара, прокричать можно. И тут еще вопрос: а от кого заявку на митинг подавать?
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #9 : 30.01.2012, 13:12:20 pm » |
|
Всё-таки жутко любопытно - для каких же целей определённым людям так срочно понадобилась АОПА-Украина, что завладеть ею нужно прямо сейчас, а не пройдя процедуру регистрации своего членства каждому желающему в течении года, избрать более достойного президента и совет на очередном съезде в январе будущего года? Не связана ли вся эта возня с "Евро-2012" и теми средствами, в присвоении которых был бездоказательно обвинён нынешний её президент?
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #10 : 30.01.2012, 13:50:30 pm » |
|
Ответ для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ.
1. Провести согласительную Раду. 2. Определить место и время проведения Внеочередоного съезда.
Разъясняю для особо тупых или считающих таковыми авиаторов Украины, другими словами МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ:
3. Спланировать вышеуказанную акцию на утро того дня, в который будет назначен съезд, сделать пологающиеся по закону заявки, пригласить прессу. В случае, если добро на проведение митинга не дадут (знать это будем заранее) провести пресс-конференцию в месте проведения Съезда.
Вот уж действительно "ПОП ГАПОН". Кто больше всех кричит, что бороться не надо или бесполезно - платить налог и не будет (Самолета ведь нет).
|
|
|
|
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #11 : 30.01.2012, 14:22:07 pm » |
|
Ответ для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ.
1. Провести согласительную Раду. 2. Определить место и время проведения Внеочередоного съезда.
Разъясняю для особо тупых или считающих таковыми авиаторов Украины, другими словами МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ:
3. Спланировать вышеуказанную акцию на утро того дня, в который будет назначен съезд, сделать пологающиеся по закону заявки, пригласить прессу. В случае, если добро на проведение митинга не дадут (знать это будем заранее) провести пресс-конференцию в месте проведения Съезда.
Вот уж действительно "ПОП ГАПОН". Кто больше всех кричит, что бороться не надо или бесполезно - платить налог и не будет (Самолета ведь нет). Вот она - действительно всех объединяющая речь! Очень рад, что ты всё расставляешь по своим местам! Особенно учитывая, что я не призывал к каким либо противодействиям, а всего лишь указал на соблюдение законности мероприятия. И спросил, от кого подавать заявку. Но ты, как всегда всё переврал! Т.е. прав только ты - о великий! Тебе можно, всех оскорблять как хочешь! Всех локтями расталкиваешь и всем ярлыки вешаешь. Не-а Валик... Не хочу я с тобой объединятся! Спасибо тебе, что остановил меня вовремя, от этого шага! Честь имею!
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #12 : 30.01.2012, 15:06:33 pm » |
|
Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..."(с)... Вооо...
Мы выразили готовность сделать шаг навстречу. К этому призывал БАНЗАЙ на этой ветке. И каков твой ответ? Внимательно прочти цитату твоего высказывания. Когда в следующий раз что-то напишешь - перечитай и вдумайся. Решил заболтать (зафлудить) тему - так и скажи. А нечего вначале косить а потом еще и в позу становиться. Может действительно резковато ответил на хамство. Пусть рассудит общественность.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #13 : 30.01.2012, 15:31:13 pm » |
|
Тебе можно, всех оскорблять как хочешь!
Игорь, кого я оскорбил? Разъяснения написал только для ТУПЫХ и только для МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. Среди настоящих авиаторов, надеюсь, таковых нет. Теперь по терминологии, используемой в этих постах: ТУПОЙ - тот кто думает, что "само собой рассосется", кто считает, что защищать свои права и будущие права своих детей бесполезное занятие. МОРАЛЬНЫЙ УРОД - тот кто знает, что защита своих прав - конституционное право каждого гражданина. Кто понимает, что только в единстве сила. Но, по каким-то своим меркантильным соображениям, делает все, чтобы помешать объединению авиаторов.
|
|
« Крайнее редактирование: 30.01.2012, 16:16:19 pm от Hunter »
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #14 : 30.01.2012, 15:33:26 pm » |
|
Без заявки про собрание протест.Как минимум в милицию загребут.Кто му же никак не хорошо это для общественной организации.Заявку можна подать,обязательно зарегистрировать, взять бумагу что зарегистрирована заявка. Если не ответят в установленный срок.Заявка считается поданной, и можна законно митинговать.
|
|
|
|
|
|
|
|