оренда самолета

(1/2) > >>

romerort:
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где в Украине можно взять в аренду самолеты типа Ан-30, Ан-2, Ту-134. Буду благодарен за контактные данные.

КВР:
Я бы присоеденился с таким же вопросом, только запросы пониже. Самолеты типа А-22 на каких условиях можно взять полетать. Без сопровождения в виде инструктора в кабине?

Fram:
Цитата: geroin от 10.06.2012, 20:57:22 pm

Я бы присоеденился с таким же вопросом, только запросы пониже. Самолеты типа А-22 на каких условиях можно взять полетать. Без сопровождения в виде инструктора в кабине?

Ну, по повду Ту-22 вопросов нет, а вот кто Вам А-22 даст ? Ну, типа, для начала - налет, опыт, зовут меня вася, знают меня федя, дуся, гриша, ну или что-то такое в таком духе, а то опыт выпускников некоторых летных школ говорит о том, что без инструктора самолет им в руки передавать небезопасно  ;), простите уж за прямоту. ::)

@rus:
Цитата: geroin от 10.06.2012, 20:57:22 pm

уж очень яркий ник у Вас

по законам нынешним практически невозможно + риски арендодателя не могут быть застрахованы

КВР:
гдето свтречал (на каом то форуме) что в наливайке (кажеться, могу ошибаться) так можно а-22 взять полетать. Вот и спросил. Типа приезжай, бери -хоть в одессу лети...
fram - я сам люблю когда все в лоб, а не начинают с хвоста и медленно режут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница