Коллеги ! Давайте попробуем взглянуть на вопрос АОПА со стороны?
Леонид Кригер умный мужик, никто не спорит. И то что он говорит, тоже правильно. Это не подлежит сомнению.
Только нужно слова положить на хронологию событий.
Здесь не все так гладко и просто.
НИКТО меня не пригласил предусмотренным законом порядком ни на так называаемые "собрание Рады" , ни тем более на так называемый " внеочередной съезд".
На эту мою реплику могут раздаться голоса , что типа опять "царя" обидели..( применяли ко мне крикуны этот термин)
Просто организаторы "закрытия летного сезона в Наливайковке" очень невнимательно читали Устав организации. Нам же прописана процедура созыва Рады , и кто это имеет право делать.
С первого шага было все попрано ...
Далее действия вызывают грустную улыбку читая так называемый протокол" були присутні cтількито членів , членство яких підтвержуеться
ЗАЯВАМИ"
Улыбаться? Думаю нет оснований
Прочитал на каком то Форуме реплику , что если бы такая же мандатная комиссия как в Одессе была в Наливайковке то .... праздничный вечер начался бы гораздо раньше ...
Теперь о методах "борьбы".
Написать
ПЕРВУЮ заяву в милицию на меня , что я "шахрайским методом , ввівши в оману , за допомогою СИЛИ заволодів печаткою "(с) Даже у следователя после предоставления всех документов вызвало улыбку.
А текст из
ВТОРОЙ заявы в УБЭП ? " На Загальних зборах у Наливайковці ВИЯСНИЛОСЬ що відсутня печатка, та документи організації , якими незаконно заволодів Хазан , та незаконно їх використовує у
КОМЕРЦІЙНІЙ ДІЯЛЬНОСТІ" (с) В связи с чем просят применить ко мне статью УК где написано от 3 до 5 лет .
Весело ? Или забавно? А может быть это шалости заигравшихся детей?
Меня это ВСЕ улыбает. Потому как заява в милицию или СБУ инспирированную совладельцем Наливайковки, это не первый случай.
Забылось наверно пилотам его заявление в СБУ на пилота паралёта летавшего в околице той же Наливайковки?
Это не случайные вещи , это СИСТЕМА. И СИСТЕМНЫЙ подход к решению " вопросов"...
Писал уже , это все происходит когда люди еще ничего не имеют , а если НЕ ДАЙ БОГ, будут иметь ?
Про попытку единолично отдать АОПА Украина одному из олигархов страны по своему личному желанию я давно уже писал. Поправ все нормы морали , приняв ЛИЧНОЕ решение совладелец Наливайковки пытался это сделать в тихоря от РАДЫ и членов организации. Когда коллеги его осудили , то одного из голосовавших было изгнано с той же Наливайковки.
Это что , МОЙ личный конфликт ? Очень хочется многим , что бы это было именно так.
А слоганы которыми пользовались "глашатые" названивавшие по Украине и говорившие , " Подумайте НА ДВА ШАГА вперед , Вам еще летную годность получать " (с) ?
Это банальное запугивание местом работы того чиновника, которого для поддержки массовки пригласили на закрытие сезона в Наливайковке.
Почему авторы проведения закрытия сезона в Наливайковке постоянно пользуются угрозами и запугиванием ?
Леонид , Вам привести цитаты из Вашего спича вывешенного на двух Форумах?
А тоннах грязи вываленной на меня лично , на К.Оборина , на О. Балицкого , кто то из Вас лично пытался остановить ?
Вы , люди принявшие решения меня посадить в тюрьму о чем вообще думаете ? О " светлом будущем приватной авиации Украины и консолидации авиационного сообщества"?
Или может нас консолидирует совместная борьба с возможным налогом на роскошь ?
Так вот Вам ответ г-на Ферчука:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 13:28:55
Готовим письма.
Тю... А куда??? Если Тигипку, то они написаны и отправлены уже два месяца как. Кстати, не только ему. А еще уже давно были встречи с законодателями и не только
Все вопросы решены для нас для всех , ОНИ письма уже написали и со всеми кем нужно переговорили. Куда нам сирым до этой проблемы?
Давайте смотреть на проблемы ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ глазами.
Себя обмануть, это проще всего ...
Что до консолидации , то она будет , обязательно БУДЕТ !!!
Потому как вы не сможете постоянно угрозами удерживать возле себя пилотов которые вынужденно от вас зависимы.
Глядя со стороны я помню высказывания в адрес Турецкого, такие слова никогда по жизни не прощаются, да и в адрес многих других участников форума. Правда здесь все быстро подтирается и удаляется. Когда то это был лучший Украинский форум, но сейчас как то однобоко, я конечно не указ но у участников должна быть возможность высказать свою точку зрения.