krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #30 : 22.01.2012, 00:39:22 am » |
|
Цитата: Геннадий Хазан
Леонид , Вам привести цитаты из Вашего спича вывешенного на двух Форумах? А тоннах грязи вываленной на меня лично , на К.Оборина , на О. Балицкого , кто то из Вас лично пытался остановить ?
Геннадий прочитав ваш текст ,хотел бы ответить на ваши претензии относительно останова потоков грязи вас лично, и Оборина .
Маленький пример ,меня в свое время обвинили ,что во время проведения перелета на аэродроме Тобаско наша команда после вечеринки не убрали за собой стол, я позвонил и извинился за содеянное перед хозяином аэродрома и так в каждом случаи .Но притэнзию я вы слушал ,и меня не кто не защищал ,что заработал то и получил .
Поэтому как ваши заслуги оценила общественность, такие и отзывы ,времена поменялись с появлением интэрнэта управлять мнением общества становится невозможно ,только реальные поступки совпадающие с интересами общественности ,могут вазвать понимание ,и как следствие уважение . Поэтому все в ваших силах, зделайте так ,чтобы о вас думали ,и писали с уважением.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.01.2012, 00:42:13 am от krigerlf »
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #31 : 22.01.2012, 00:47:55 am » |
|
Цитата, Игорь: "Выход из ситуации простой: воспитывать в себе чувство толерантности к мнению и интересам других авиаторов, да и просто людей причастным к небу. К их выбору с кем общаться, куда вступать или не вступать, какие инициативы поддерживать, какие нет. Тогда и не будет конфликтов. А комиссии, советы создавать можно, только к проблеме это не имеет отношения."
Игорь! Но, кроме всего прочего, должны соблюдаться ОБЩИЕ правила "игры", то есть - ПРАВИЛА поведения, морали, этики... В том числе, и правила проведения выборов-перевыборов! Стоило мне высказать СВОЁ мнение о нарушении Устава АОПА при сборе в Наливайковке, так я тут же стал врагом авиации Украины и личным негодяем каждого пилота... Горько, что слышать и слушать не научились.
|
|
« Крайнее редактирование: 22.01.2012, 00:50:14 am от Kamikadze »
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
ПАК
Авиаторы
|
|
« Ответ #32 : 22.01.2012, 02:29:45 am » |
|
Владимир, тут несколько персонажей уже"самобанилось" потом возвращались , и опять "гордо " хлопали дверями. Не могли определиться , остаться или уйти ...))))) Если лично Вам что то здесь не нравится , неужели это не толкнет на поиски лучшего ? Но Вы все таки ЗДЕСЬ присутствуете . Значит Вам здесь нравиться! Тогда зачем пытаться рассказывать о "пятнах на стенах" ? ПыСЫ . Да, вспомнил, а как там Ваш насос для воды поживает ? Совершенно нескромный вопрос: Геннадий, а Вы могли этого поста не писать Вы можете таких постов не писать НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #33 : 22.01.2012, 08:39:55 am » |
|
ПАК Да запросто! Не вопрос ! Только мне ненравиться когда мне приписывают того чего я не говорил.
Что касается Леонид Ваших слов, то да , я понимаю , что крикунов Вы не будите останавливать , так как это нарушит технологию которую Вы избрали для решения данной конкретной задачи. Обливание грязью людей с отличными от Вас взглядами на жизнь. Да, не вы лично оскорбляете людей, но и Вы лично ничего не сделали что бы этот шабаш остановить И Вы оправдываете заявления в милицию... Просто так удобно, не правда ли? Какая уж мораль, не здавать своих ментам)))) Тогда по сути это и Ваши методы решения вопросов. Леонид , не нужно этого скрывать. Должно прийти понимание того , что у пилотов которые имеют отличное от Вас мнение обязательно будут проблемы которые к ним прийдут от Вашей " каманды" Леонид как всегда , ничего личного, просто константация нескольких неоспоримых фактов
|
|
« Крайнее редактирование: 22.01.2012, 08:41:34 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
krigerlf
Авиаторы
Авиатик
|
|
« Ответ #34 : 22.01.2012, 09:54:30 am » |
|
Очень жаль ,что осознание объединения обшества пилотов Украины ,у вас формируется на базе выяснения отношений , а бредовая гипотеза о плане,который предусматривает проблемы у пилотов приехавших в Одессу, я принемаю как оскорбление к себе лично .
P S Делай так, чтобы о тебе думали ,и писали хорошо . Бог тебе судья .
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #35 : 22.01.2012, 10:04:02 am » |
|
Обьединение пилотов, Леонид, у НАС базируется на совместном решении ОБЩИХ проблем. О этом конкретно заявлено!
У Вас - на заявах в милицию.
Разница надеюсь понятна?
И таки БОГ нам судья !
|
|
« Крайнее редактирование: 22.01.2012, 11:17:26 am от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
sema57
Авиаторы
|
|
« Ответ #36 : 22.01.2012, 11:37:42 am » |
|
Надоело все!!! Не хочу больше по этой теме общаться,чувствуешь себя с ног до головы в дерьме вываляным! Да и перспективы не вижу никакой! Все попытки выйти на хоть какой нибуть конструктиув тут же заканчиваются на переход на личности и выливание желательно большего количества помоев! Для себя я на этой теме ставлю жирный крест! Впереди вижу годы судебной тягомотины и и расходование сил на попытки доказать кто из всех главных главный главнюк! Без действительно серьезной структуры защищающей интересы частных пилотов и развитие АОН смешно говорить а каком то движении вперед, а назад под горку покатимся - остановиться трудно будет! Все это вроде бы понимают, и мнение большинство пилотов высказывается что надо объединяться и кончать базарные склоки,но амбиции перевешивают здравый смысл и собственные " Я " перетягивают интересы общего дела , короче Надоело! ВСе - конец связи!
|
|
|
|
|
|
|
лазарь
|
|
« Ответ #37 : 22.01.2012, 12:03:08 pm » |
|
Без действительно серьезной структуры защищающей интересы частных пилотов и развитие АОН смешно говорить а каком то движении вперед, а назад под горку покатимся - остановиться трудно будет!
Золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Авиаторы
|
|
« Ответ #38 : 22.01.2012, 12:26:14 pm » |
|
Банзай писал(а): уважаемые, не получится общения когда та или другая сторона будет выступать с позиции истинны. Ведь позиция - МЫ ВО ВСЁМ ПРАВЫ!, а вы покайтесь и мы вас простим, неприемлема ни к одной из сторон и главное с этой позиции невозможно объединение.
305 писал(а): Согласен на все 100%. Поэтому считаю неприемлемым высказанное в Одессе в адрес "наливайковцев": пишите заявления, мы рассмотрим, и возможно примем вас в АОПАу. Из предложенных вариантов решения проблемы мне больше всего нравится и кажется наименее утопичным вариант предолженный LELS - два Совета объявляют о совместном съезде и голосуем еще раз. Понятно, что тяжело еще раз всех собрать, но , повторюсь, это наименее утопичное предложение. Олег! (Банзай) что думаешь по этому поводу? Все ли кажется справедливым в этом варианте?
|
|
|
|
Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #39 : 22.01.2012, 12:46:48 pm » |
|
Здравый смысл в этом есть,но согласно какого устава будет определятся членство в АОРА?
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
GENNADIY
|
|
« Ответ #40 : 22.01.2012, 12:58:13 pm » |
|
ФОРУМ это и есть СОБРАНИЕ. Можно провести любое ГОЛОСОВАНИЕ, выяснить и понять каждому для себя и всем вместе ОБЩЕЕ МНЕНИЕ. А потом уже можно оформить физически и юридически. … можно было бы провести и виртуальный съезд: … ведь не проблема отсканировать и прислать пилотское (или другой документ, согласно Устава АОПА), провести регистрацию, проголосовать поименно… соблюсти весь регламент и не за один день даже может быть… …при этом можно даже быть в тапочках или держать ноги в тазике с горчицей…
|
|
|
|
|
|
|
GENNADIY
|
|
« Ответ #41 : 22.01.2012, 13:02:35 pm » |
|
...и еще: - есть простое правило - чтобы придти к СОГЛАСИЮ, надо чем то ПОСТУПИТЬСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #42 : 22.01.2012, 13:18:11 pm » |
|
Всем привет. Андреевич, полностью согласен и всё наладится когда эту мыль поддержит большенство. Лёша, всё же придерживаюсь мнения, что высказанный тобой сценарий приведёт к очередному бардаку. Думаю, что для начала должны собраться два совета и отработать массу вопросов по разъединяющим (на сегодня) моментам, а так же и утрясти вопросы законности всех действий проделаных ранее, начиная с Устава. А далее результат вынести на обсуждение (хоть на обоих форумах). Собрав и обработав собранную информацию, вынести её на очередное (или неочередное) общее собрание. Ну где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #43 : 22.01.2012, 13:57:09 pm » |
|
Агиевичу ! На общем собрании в Одессе было сказано что ВСЕХ примут в АОПА . Не нужно передергивать очевидные вещи ! Правильно нужно цитировать происходившее !
|
|
|
|
|
|
|
305
Авиаторы
|
|
« Ответ #44 : 22.01.2012, 14:09:21 pm » |
|
Агиевичу ! На общем собрании в Одессе было сказано что ВСЕХ примут в АОПА . Не нужно передергивать очевидные вещи ! Правильно нужно цитировать происходившее !
Гена, мне на самом деле не очень приятно это слышать, да и ветка неподходящая для разборок. В очередной раз ты на съезде упрекнул меня, что я неправильно понимаю твою позицию относительно ДАА. Ну ессно, я наши телефонные разговоры на диктофон не записываю. Мне нечего предъявить тебе. А по-поводу цитирования - лучшее цитирование это видеосъемка, которая надеюсь скоро будет.
|
|
|
|
|
|
|
|