Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
zloy:
Парни, я же писал, у моего товарища есть рабочие чертежи, прототипа Т-8 Яковлева. Призера последнего СЛА.
По ним построен не один самолет. Работали на Химии. Летает отлично, до сих пор есть летающий экземпляр.
Причем не нужно дорогих Ротаксов. Помогу или сделаю самодельные движки с деталями ои ИЖа и пускача ПД -10.
Это для тех, у кого совсем нет денег, и руки выросли откудо нужно. Два таких, заменят один Ратакс 582. С ними летать будет еще лучше, обдув крыла включается в работу. Крыло можно любое: деревянное, металлическое, тряпка. Отличная учебная парта.
Если поставить, допустим, два Хирта сил по 30,то при отказе одного, можно вдвоем лететь без снижения и найти площадку для посадки.
Юрец:
...ситуация потихоньку проясняется...Всем Привет!(Это я насчёт Т-8) Уважаемый zloy а можно хоть пару фоток по Т-8,а то у меня только обещания....Зарание благодарен. ??? У меня только вот это фото...
zloy:
Привет!
Не знаю, как фото прикрепить. ???
Уже научился. ;) Пока фото для пробы.
zloy:
Вроди получилось. Фото какие есть.А какие интересуют?.
Такие наверно неинтерестно? ;)
Юрец:
zloy Привет!Спасибо за фото!Несколько вопросов, с Вашего позволения,-какой Ротакс, л/c, а главное-цена на сегодня и где их, вообще,брать?И как насчёт рабоих чертежей Т-8 с жёстким крылом?....Заранее благодарен.Пока!
Навигация