Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
ASA-58:
Ув. Юрец ! Попробуйте набрать:
http://www.***/cgi-bin/yabb/yabb.pl?num=1237979088/08#0
(если я не напутал, конечно).
Как вариант для начинающего...
:)
ASA-58:
Извиняюсь, неудачно... :'(
Denis:
Я проектирую высокоэкономичный двухместный самолет на моторе минимальной мощности. Он близок к мотопланерам, однако будет компактным по размерам, размах крыла 11м. Мощность мотора от 30-35л.с. Полное сотвествие категории FAI-ML. Вдохновлен известными американскими машинами 30-х годов прошлого столетия: Aeronca C-3, Taylor E-2, Taylorcraft A, Porterfield CP-40, American Eagle Eaglet.
Интересно?
Sixe:
Цитата: Denis от 28.04.2009, 11:30:38 am
Я проектирую высокоэкономичный двухместный самолет на моторе минимальной мощности. Он близок к мотопланерам, однако будет компактным по размерам, размах крыла 11м. Мощность мотора от 30-35л.с.
Вот смеху-то будет, если у тебя получится переехать к нам в Одессу и твой самоль поселится в моём ангаре, радом с ненавистной тобой "уткой" ;D
VVM:
Цитата: Sixe от 28.04.2009, 14:35:49 pm
Цитата: Denis от 28.04.2009, 11:30:38 am
Я проектирую высокоэкономичный двухместный самолет на моторе минимальной мощности. Он близок к мотопланерам, однако будет компактным по размерам, размах крыла 11м. Мощность мотора от 30-35л.с.
Вот смеху-то будет, если у тебя получится переехать к нам в Одессу и твой самоль поселится в моём ангаре, радом с ненавистной тобой "уткой" ;D
А чем это Дениса утки так обидели? :) Я прорисовываю аэроплан на подобии "Экзотика" братьев Вайнейскис,под автомобильный движок.
Навигация