Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
ASA-58:
Правильно,ув. Юрец, самолеты по схеме "а-ля Дон- Кихот" вполне по силам аматору с
минимальным набором материалов и инструмента. Главное-начать! :)
VVM:
Мы в клубе юзали МТ-10 на мотодельте,так нормально летать можно было только зимой,сильно грелся, пока 200 метров набереш "він аж синій". Но у вас вариант тянущий, должно быть лучше. На него достаточно легко можно поставить дублированное зажигание, добавится оборотов 150. Ну и неплохо бы маслорадиатор,от греха подальше.
Юрец:
Для АSA-58! Ну так найдите мне чертежи А-231,Че-15,Дубна,или Т-8 и я их у вас куплю,а дальше я и "сами сушами".Я прекрасно осознаю что по фоткам,с "нуля", что-то делать с нолевой теорией-это полный бред!-хоть и море слесарной практики....я всё понимаю.Но поймите меня правильно-без чертежей (отработанных)-лепить что попало(по крайней мере-летающее) это же самоубийство.У меня много "наземных" самоделок,но это-же земля и небо...Риск есть риск-я понимаю.Но есть же и реальный риск-я за него.Тем более -если я угроблю двиг(в лучшем случае)-и то для меня это непозволительная роскошь...Вот такие-то пироги.....крутым проще летать,а нам ?.........ну ничего...прорвёмся...плохо что нет рядом такого-же "единомышленника"-тяжело одному....Всем Привет!
ASA-58:
Найду...- поделюсь бесплатно! :)
Itdxer:
Строю RV-10, не в одиночку. Сейчас на покраске
Навигация